Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Национальное самосознание петрушек

Надо понимать, что любой артист, певец. рок- или поп-звезда является персоной необязательной для любого государства, как необязательна в государстве богема вообще. Богема не вяжет, не шьёт, не жнёт, сталь не льёт и не охраняет с автоматом на ремне. Богема - она от сытой жизни. Послушать чего-нибудь весёленького на сытый желудок. На голодный желудок Ремарк в меня не лезет: все мысли только о жратве, а чьё-то весёлое пение злит и раздражает.



Для осуществления профессиональной деятельности богеме совсем не нужно мозгов. Мозги заменяет талант. Безмозглая талантливая богема очень чутко реагирует на публику и на изменение вкусовых предпочтений кормильцев из партера, лож и галёрки.

Если публика просит "Цыганочку с выходом", то петрушки лабают "Цыганочку с выходом". Если публика просит "Боже, царя храни", то богема надрывается в "Боже, царя храни".

На прошедшей неделе две кукольных петрушки - Вайкуле и Меладзе - выступили с "заявлениями".

Петрушка-Вайкуле заявила, что она-де "еврогейка" и не путайте её с сиволапым ватным быдлом. В Сепарский Крым она не поедет, ей, "еврогейке", еврогейские понятия не позволяют и вообще впадлу.

Меладзе, ни слова не говоря на родном грузинском, вдруг национально самоосознал себя грузином и подал на получение грузинского гражданства. В российском гражданстве ему показалось тесно.

О чем говорят заявления петрушек?

Заявления петрушек говорят о том, что "МОЖНО!".

Разрешено.

Разрешено и можно вытирать жопу об Сраную Рашку, она, сраная, на то и создана, чтобы нацмены (привет Рамзану) об неё свои жопы вытирали.

Какой должна быть реакция российского государства?

Единственно возможная политика Великой Державы - это великодержавный шовинизм. Смотрите на Америку. Разговаривайте с американцами. Для американцев вообще не существует никого и ничего значимого. если это не в Америке.

Это нормальное воспитание добропорядочных граждан государственной системой Великой Державы США.

Соотечественники-латыши латышки-еврогейки Вайкуле нашли себя в мытье британских сортиров. В социальной иерархии Англии латыши стоят ниже пакистанцев. Почти скот. И только в Сраной Рашке безголосая певичка принимается и имеет возможность рубить наше бабло за своё шевеление губами.

Фамилия "Вайкуле" должна перейти в разряд "да была, кажись, какая-то тут когда-то".

Концертировать по территории НЕ-гейропы России ей должно быть воспрещено.

На том основании, что она рожа чухонская не имеет российского гражданства.

И бывшему гражданину Меладзе - прекратить доступ к опостылевшему ему российскому зрителю. Перед Меладзе теперь расстегнет кошельки многомиллионный
богатый народ могучей Грузии и стран НАТО, где его готовы слушать не переставая.



А то Сраная Рашка потому и Сраная Рашка, что она для кого угодно, но не для русских.

Вот как только русским станет у нас жить проще и приятней, чем некоторым сильно гордым народцам, то и Россия, глядишь, снова станет Великой.

И к нам потянутся небратья народы.


Tags: Богема-Проект.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment