Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Национальное самосознание петрушек

Надо понимать, что любой артист, певец. рок- или поп-звезда является персоной необязательной для любого государства, как необязательна в государстве богема вообще. Богема не вяжет, не шьёт, не жнёт, сталь не льёт и не охраняет с автоматом на ремне. Богема - она от сытой жизни. Послушать чего-нибудь весёленького на сытый желудок. На голодный желудок Ремарк в меня не лезет: все мысли только о жратве, а чьё-то весёлое пение злит и раздражает.



Для осуществления профессиональной деятельности богеме совсем не нужно мозгов. Мозги заменяет талант. Безмозглая талантливая богема очень чутко реагирует на публику и на изменение вкусовых предпочтений кормильцев из партера, лож и галёрки.

Если публика просит "Цыганочку с выходом", то петрушки лабают "Цыганочку с выходом". Если публика просит "Боже, царя храни", то богема надрывается в "Боже, царя храни".

На прошедшей неделе две кукольных петрушки - Вайкуле и Меладзе - выступили с "заявлениями".

Петрушка-Вайкуле заявила, что она-де "еврогейка" и не путайте её с сиволапым ватным быдлом. В Сепарский Крым она не поедет, ей, "еврогейке", еврогейские понятия не позволяют и вообще впадлу.

Меладзе, ни слова не говоря на родном грузинском, вдруг национально самоосознал себя грузином и подал на получение грузинского гражданства. В российском гражданстве ему показалось тесно.

О чем говорят заявления петрушек?

Заявления петрушек говорят о том, что "МОЖНО!".

Разрешено.

Разрешено и можно вытирать жопу об Сраную Рашку, она, сраная, на то и создана, чтобы нацмены (привет Рамзану) об неё свои жопы вытирали.

Какой должна быть реакция российского государства?

Единственно возможная политика Великой Державы - это великодержавный шовинизм. Смотрите на Америку. Разговаривайте с американцами. Для американцев вообще не существует никого и ничего значимого. если это не в Америке.

Это нормальное воспитание добропорядочных граждан государственной системой Великой Державы США.

Соотечественники-латыши латышки-еврогейки Вайкуле нашли себя в мытье британских сортиров. В социальной иерархии Англии латыши стоят ниже пакистанцев. Почти скот. И только в Сраной Рашке безголосая певичка принимается и имеет возможность рубить наше бабло за своё шевеление губами.

Фамилия "Вайкуле" должна перейти в разряд "да была, кажись, какая-то тут когда-то".

Концертировать по территории НЕ-гейропы России ей должно быть воспрещено.

На том основании, что она рожа чухонская не имеет российского гражданства.

И бывшему гражданину Меладзе - прекратить доступ к опостылевшему ему российскому зрителю. Перед Меладзе теперь расстегнет кошельки многомиллионный
богатый народ могучей Грузии и стран НАТО, где его готовы слушать не переставая.



А то Сраная Рашка потому и Сраная Рашка, что она для кого угодно, но не для русских.

Вот как только русским станет у нас жить проще и приятней, чем некоторым сильно гордым народцам, то и Россия, глядишь, снова станет Великой.

И к нам потянутся небратья народы.


Tags: Богема-Проект.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment