Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Там, на шахте угольной, паренька приметили

Приметили, подкараулили, взрывчаткой обложили и отправили в забой в космос.



Безмозглое существо, прихотью судьбы вознесённое во Власть и закономерным образом низвергнутое во прах. В сущности, исполнители не "убили лидера ДНР", а "вернули кусок говна куче говна, из которой тот был взят".

Захарченко никогда не был лидером ДНР. Захарченко был марионеткой. Полагаю, что марионеткой не только Москвы, Киева, но и других заинтересованных игроков.

Пришёл во власть, не имея к тому ни опыта, ни природных способностей. Одна голимая харизма.

Признаюсь, весной 2014 года у меня была надежда на Русскую весну, на Возрождение. Но буквально через несколько недель я увидел, что народными трибунами становятся горластые ничтожества типа Пушилина-чепушилина, Моторолы, Захарченко. Наверх выбились те, кто мог на митингах драть глотку, пучить глаза и сжимать кулаки.

У Захарченко это получилось лучше, чем у конкурентов. Трагедия Народной Революции Донбасса превратилась в оперетку. Фитиль, который мог взорвать Россию и Украину, снести режимы в Москве и Киеве - попросту обоссали, и он погас.

Они там все опереточные - Захарченко, Моторола



В оперетке - главное мишура и блёстки.

Захарченко, Моторола не о деле, не о победе думали, а о мишуре.

Эти клоуны не понимали при жизни, что цацки на себя навешивают после Победы. А пока идёт война, надо заботиться о враге и хлопотать о его поражении, а не о том. сколько побрякушек красиво смотрятся на груди.

Совершенно безголовое существо, прорвавшись во власть, столкнулось с необходимостью ежечасно решать вопросы, масштаб которых не помещался в маленькой головёнке существа. Очень скоро нашлись умные советники, которые специально прибыли в ДНР для "занятия некоторыми военными вопросами". Существу на пальцах раскидали, каких шагов от него ждут и за какие красные флажки ему выходить не следует.

Чтобы существо могло продержаться на посту главы ДНР, "люди, занимающиеся некоторыми военными вопросами" почистили комбатов-атаманов Мозгового, Беднова и др.. которые могли этого Захарченко вытащить за хибот на улицу да и расстрелять принародно.

По всей видимости сегодня это ничтожество перестало быть нужным своим кураторам. Москва хочет вернуть Донбасс Киеву. Захарченко слишком много знал.

Куда его девать после возвращения Донбасса на родную Украину?

Убивать?

Кто этим должен заниматься?

Украина?

Почему Порошенко должен мараться о московскую марионетку?

Москва?

На каком основании Москва будет убивать гражданина Украины Захарченко?

Чтобы не возникало юридических и политических коллизий после возвращения Донбасса в состав Украины, Захарченко сняли с довольствия.

================

Говно.

Ничтожество.

Дурак.

==========================

Надо понимать, что в скором времени объявят о добровольном возвращении Донбасса в родную гавань - Украину.



Поздравляю донецких и луганских с возвращением На Родину!



Пятый год донецкие борются за право быть в составе Украины. Наконец-то, их вековечная мечта близка к осуществлению.

Захар - всё. Шлюз - открыт.







Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

  • Спортбайк прёт по грязи

    Вероятно, не меня одного интересовал вопрос: — Поедет ли спорт-байк по грязи и вообще как он себя поведёт на трудном бездоре? Не в пользу…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments