Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Там, на шахте угольной, паренька приметили

Приметили, подкараулили, взрывчаткой обложили и отправили в забой в космос.



Безмозглое существо, прихотью судьбы вознесённое во Власть и закономерным образом низвергнутое во прах. В сущности, исполнители не "убили лидера ДНР", а "вернули кусок говна куче говна, из которой тот был взят".

Захарченко никогда не был лидером ДНР. Захарченко был марионеткой. Полагаю, что марионеткой не только Москвы, Киева, но и других заинтересованных игроков.

Пришёл во власть, не имея к тому ни опыта, ни природных способностей. Одна голимая харизма.

Признаюсь, весной 2014 года у меня была надежда на Русскую весну, на Возрождение. Но буквально через несколько недель я увидел, что народными трибунами становятся горластые ничтожества типа Пушилина-чепушилина, Моторолы, Захарченко. Наверх выбились те, кто мог на митингах драть глотку, пучить глаза и сжимать кулаки.

У Захарченко это получилось лучше, чем у конкурентов. Трагедия Народной Революции Донбасса превратилась в оперетку. Фитиль, который мог взорвать Россию и Украину, снести режимы в Москве и Киеве - попросту обоссали, и он погас.

Они там все опереточные - Захарченко, Моторола



В оперетке - главное мишура и блёстки.

Захарченко, Моторола не о деле, не о победе думали, а о мишуре.

Эти клоуны не понимали при жизни, что цацки на себя навешивают после Победы. А пока идёт война, надо заботиться о враге и хлопотать о его поражении, а не о том. сколько побрякушек красиво смотрятся на груди.

Совершенно безголовое существо, прорвавшись во власть, столкнулось с необходимостью ежечасно решать вопросы, масштаб которых не помещался в маленькой головёнке существа. Очень скоро нашлись умные советники, которые специально прибыли в ДНР для "занятия некоторыми военными вопросами". Существу на пальцах раскидали, каких шагов от него ждут и за какие красные флажки ему выходить не следует.

Чтобы существо могло продержаться на посту главы ДНР, "люди, занимающиеся некоторыми военными вопросами" почистили комбатов-атаманов Мозгового, Беднова и др.. которые могли этого Захарченко вытащить за хибот на улицу да и расстрелять принародно.

По всей видимости сегодня это ничтожество перестало быть нужным своим кураторам. Москва хочет вернуть Донбасс Киеву. Захарченко слишком много знал.

Куда его девать после возвращения Донбасса на родную Украину?

Убивать?

Кто этим должен заниматься?

Украина?

Почему Порошенко должен мараться о московскую марионетку?

Москва?

На каком основании Москва будет убивать гражданина Украины Захарченко?

Чтобы не возникало юридических и политических коллизий после возвращения Донбасса в состав Украины, Захарченко сняли с довольствия.

================

Говно.

Ничтожество.

Дурак.

==========================

Надо понимать, что в скором времени объявят о добровольном возвращении Донбасса в родную гавань - Украину.



Поздравляю донецких и луганских с возвращением На Родину!



Пятый год донецкие борются за право быть в составе Украины. Наконец-то, их вековечная мечта близка к осуществлению.

Захар - всё. Шлюз - открыт.







Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments