Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Ради такой чести стоило взорваться

Яндекс выдал новость:




За тысячу километров друг от друга стоят два гроба. В одном Народный Артист СССР И.Д. Кобзон, в другом беспородная шавка, нацепившая дорогой ошейник и этим же ошейником удавленная. Завтра фамилию этой шавки забудут и в Москве, и в Киеве, и шавка станет не только беспородной, но и безымянной

Вообще-то у нас, в России, поминают после того как покойника предадут земле. Пока покойник лежит поверх земли, его не поминают. Его хоронят. Что у христиан, что у мусульман.

Но во главу ДНР сумели пробиться горластые болваны, пожелавшие стяжать еще немного славы народной и для того устроившие в кафе "Сепар" малопонятное мероприятие в честь не похороненного покойника. Ну, а раз Захарченко при жизни не умел пользоваться своей тупой башкой, то насмешница-судьба удалила этот ненужный ему орган.

И вот, лежат.
Артист и клоун.

Для клоуна Захарченко великая и незаслуженная честь быть выставленным на всеобщее обозрение в гробу в один день в Кобзоном.

Всем жителям Лугандона - приятного просмотра.




Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment