Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кому выгодна смерть Захарченко?

Вариантов два: либо Украине, либо индейцам Амазонки.

человек.jpg

Рассмотрим оба варианта с точки зрения перспективы возвращения Донбасса в родную гавань на Украину. В этом случае:

Украина.

а) Убив Захарченко сейчас, не получила ничего.

б) После присоединения изолирует Захарченко в подвалах СБУ, где с ним неспешно и обстоятельно беседуют, узнают интересные фамилии и смешные поступки. После тщательного протоколирования, Захарченко вздёргивают по приговору суда, то есть не убивают, а казнят на законных основаниях и ко всеобщему удовольствию украинцев.

Очевидно, что для Украины второй вариант гораздо более выгодный.

Индейцы Амазонки

а) Убив Захарченко сейчас, лишают СБУ возможности насладиться беседой с ним после возвращения Донбасса в состав Украины. Лица, 4,5 года летавшие в Донецк из Ла-Паса по приказу Большого Вождя и сам Большой Вождь могут спать спокойно.

б) Не убив Захарченко сейчас, теряют возможность даже подышать на него, так как СБУ не даст волоску упасть с головы этого тупого бандита замечательного человека до приговора украинского суда.

Очевидно, что смерть Захарченко "здесь и сейчас", до передачи Донбасса Киеву, гораздо выгоднее индейцам Амазонки, нежели Украине, для которой предпочтительнее успеть побеседовать с изменником родины, если верить УК Украины.

С такой трезвой точки зрения [слова]https://news.yandex.ru/story/Deputat_Rady_prizval_Kiev_priznatsya_v_ubijstve_Zakharchenko--c5bdaa20e5922786034d280b2f44c486?lang=ru&from=main_portal&stid=1wouieFVE673vBZTxrvB&t=1535881450&lr=42&msid=1535882034.27237.140285.717160&mlid=1535881450.glob_225.c5bdaa20
украинского депутата вообще выглядят так, будто он неделю пробухал с индейцами Амазонки за их счет и вывалил всю эту чушь во время очередного сеанса селфи с собутыльниками для Инстаграмма.

Тем более, что президент его страны уже сказал официально: "не мы!".

Предлагаю депутатам Рады больше не наливать.






Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошкина радость

    Прогуливаясь с Ненаглядной по городу, мы увидели галчонка, который бегал вдоль бордюра тротуара. Бегать вдоль бордюра у нас в Российской Федерации…

  • Конкурентные преимущества дикарей в условиях цивилизации

    Попадая из суровых условий, в которых они принуждены бороться за жизнь в условия цивилизации, дикари, еще не пережившие распад родоплеменных…

  • Как выглядит безалаберность

    Безалаберность выглядит так Молодой человек посчитал себя гуру мотоциклизма и, выпендриваясь на камеру, стал управлять мощным мотоциклом ногами.…

  • Для чего нам Кавказ

    Это не вопрос. Это повествование.

  • О гайцах.

    О взяточниках... и не взяточниках

  • 12 июня. День Позора России

    С праздником вас, расеянчеги,

  • Болт — всё

    Артём Болдырев — отъехал в Страну Ровных Дорог. Он был мажор, позёр и фраер, потому и убрался, как полагается убраться фраеру ушастому —…

  • Сегодня мы все - Иван Голунов

    Мы все попали в заложники к Крысёнышу. Любому из нас могут подкинуть наркотики или патроны.

  • Задолбали с этим Алибасовым

    Болезнью Началовой из всех утюгов кормили три недели, пока не загнулась звездюлька. Сейчас этим старым извращенцем пичкают: Алибасов то, Алибасов сё.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment