Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Кому выгодна смерть Захарченко?

Вариантов два: либо Украине, либо индейцам Амазонки.

человек.jpg

Рассмотрим оба варианта с точки зрения перспективы возвращения Донбасса в родную гавань на Украину. В этом случае:

Украина.

а) Убив Захарченко сейчас, не получила ничего.

б) После присоединения изолирует Захарченко в подвалах СБУ, где с ним неспешно и обстоятельно беседуют, узнают интересные фамилии и смешные поступки. После тщательного протоколирования, Захарченко вздёргивают по приговору суда, то есть не убивают, а казнят на законных основаниях и ко всеобщему удовольствию украинцев.

Очевидно, что для Украины второй вариант гораздо более выгодный.

Индейцы Амазонки

а) Убив Захарченко сейчас, лишают СБУ возможности насладиться беседой с ним после возвращения Донбасса в состав Украины. Лица, 4,5 года летавшие в Донецк из Ла-Паса по приказу Большого Вождя и сам Большой Вождь могут спать спокойно.

б) Не убив Захарченко сейчас, теряют возможность даже подышать на него, так как СБУ не даст волоску упасть с головы этого тупого бандита замечательного человека до приговора украинского суда.

Очевидно, что смерть Захарченко "здесь и сейчас", до передачи Донбасса Киеву, гораздо выгоднее индейцам Амазонки, нежели Украине, для которой предпочтительнее успеть побеседовать с изменником родины, если верить УК Украины.

С такой трезвой точки зрения [слова]https://news.yandex.ru/story/Deputat_Rady_prizval_Kiev_priznatsya_v_ubijstve_Zakharchenko--c5bdaa20e5922786034d280b2f44c486?lang=ru&from=main_portal&stid=1wouieFVE673vBZTxrvB&t=1535881450&lr=42&msid=1535882034.27237.140285.717160&mlid=1535881450.glob_225.c5bdaa20
украинского депутата вообще выглядят так, будто он неделю пробухал с индейцами Амазонки за их счет и вывалил всю эту чушь во время очередного сеанса селфи с собутыльниками для Инстаграмма.

Тем более, что президент его страны уже сказал официально: "не мы!".

Предлагаю депутатам Рады больше не наливать.






Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две ябеды

    При социализме в нас с детства вдалбливали, что ябедничать нехорошо, доносчику — первый кнут. В армии гнобили стукачей, если таковые находились.…

  • Сын потаскухи Интердевочки

    Вот этот глупый татуированный пидор чёрт — сынуля знаменитой на весь поздний СССР проститутки. Постаревшая мамаша на заднем плане.…

  • Мёртвый конкурс мёртвых песен в Саранске-2.

    Год назад https://lokhpozhizni.livejournal.com/190885.html. В судебном порядке просил признать XXIX конкурс «Афганское эхо» недействительной…

  • Как я стал отцом в 8 лет.

    Не в 18, а в 8. Уточню: не «стал отцом», а «сформировал своё отношение к моим будущим детям». Папа мой — человек увлекательный и увлекающийся.…

  • Дешманский отдых

    По деньгам совсем беда: даже 100 рублей на теннис нет. Не завидуйте богеме — богема почти всегда без денег. Но дома сидеть не хочется, на улице -12 и…

  • Редкий талант бабки Пугачихи

    По легенде у царя Мидаса был редкий дар: всё, к чему он прикасался, превращалось в чистое золото. У старухи Пугачевой тоже есть редкий дар: всё, к…

  • "Афганская тема отходит"

    За минувший год в разных кабинетах от разных ответственных и сопричастных чиновников я эту фразу слышал 4 раза. За 32 года моего ветеранства окошко…

  • Внеклассное чтение

    Чтение формирует мышление, определяет творческое восприятие окружающего мира. Во время чтения мозг рождает образы и звуки, мозг напряжённо работает.…

  • Откуда растут сербские уши

    Вы неделю назад что-нибудь слышали о том, что Темнейший собирается…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment