Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Торговый и военный союз Украины и России

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. (Эккл. 9-10)

Зная старое, проще простого понимать новое и прозревать грядущее.

Несколько слов о заключении оборонительного союза Украины и России.



Сегодняшняя антиукраинская истерия в российских СМИ и антироссийская в украинских - искусственное и конъюнктурное явление.

Именно искусственное. Потому, что если скинуть со счётов лидеров обеих стран и государственные аппараты обеих стран, то украино-русская комплементарность положительна!

Возможно, я не совсем патриотично выгляжу, но украинцы мне в миллион раз ближе, чем чеченцы и дагестанцы. Или даже в миллиард. Потому что чеченцы и дагестанцы мне никак не близки и неприятны. Мне с ними тревожно и некомфортно. А с хохлами мне хорошо и спокойно. Пусть чеченцы и дагестанцы хоть трижды граждане РФ, мне ближе славяне.

Я бы хотел видеть в одном государстве с собой украинцев, а чеченцев и дагестанцев хотел бы видеть гражданами других государств, с которыми у РФ визовый режим повышенной жесткости. Вот как-то за 52 года близкого знакомства с этими народами у меня такое мнение сложилось.

Я не знаю, когда будет подписан договор о военном союзе с Украиной, но я знаю, то такой договор будет подписан.

И я даже знаю как:

Однажды в Москву прилетит Иоахим фон Риббентроп министр торговли Украины и подпишет Торговое Соглашение самого широкого спектра товаров, работ и услуг.

На следующий день ВНЕЗАПНО умолкнут все плохие слова в СМИ обеих стран. ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ ОДНОВРЕМЕННО по обе стороны границы вдруг прозреют и станут писать о сопредельной стране только хорошее и превосходное.

На некоторых разогнавшихся и не остановившихся, не разобравшихся в новой обстановке журналистов пришикнут. В крайнем случае обвинят в сексуальных домогательствах до Клары Цеткин и уберут из медиапространства.

Через две недели после подписания Торгового Соглашения в Киев с официальным дружественным визитом прилетит Вячеслав Молотов премьер-министр России. Выпьет рюмку горилки прямо у трапа, потреплет по щеке украiнську дивчину, подносящую хлiб-сiль и благосклонно посмотрит как парубки гопцуют гопака.

Премьер-министра России будет встречать премьер-министр Украины, возить его туда-сюда, показывать ему то-сё, с обязательным променадом по Крещатику рука за хуй руку.

Через неделю после отлёта российского премьера в Москву полетит президент Украины.

Всю эту неделю СМИ обеих стран будут неистовствовать, обливая друг друга океанами любви и реками патоки.

Нам вспомнят Гетмана Хмельницкого и Полтавскую битву, Князя Святослава и Киев - Мать городов русских, Владимира Крестителя и Сакральные Места, Духовные Скрепы и Комэска Титаренко из второй поющей, Канцлера Безбородко и Кирилла Разумовского.

Сделать это будет тем проще, что общего у нас больше, чем розного

нас проще объединить. чем разрознить.

По прилёту президента Украины в Шарик, его у трапа будет встречать лично президент Российской Федерации.

Да, да.

Лично.

Будет встречать, целовать, за белы руки брать, обнимать и всячески облизывать.

После этого они поедут в Кремль, где в присутствии 100500 лучших людей и духовенства обеих стран, при развернутых знамёнах и хоругвях, под "Славься Отечество" и "Ще нэ вмерла" оба президента под рукоплескания и слёзы умиления подпишут Союз

И всем присутствующим будет уже глубоко насрать, что там скажут на Западе.

Все присутствующие уже давно вкурят, что если на Западе что-то хвалят у нас - надо как можно скорее это выжечь и искоренить, потому что от этого нам будет зло и погибель; если на Западе чем-то нашим обеспокоены, значит надо это всемерно развивать и поддерживать, потому что от этого нам всем будет хорошо и счастье.

А как только президенты обеих стран протянут друг другу подписанные экземпляры Союзного договора, то тут как бабахнут из пушек вот так:



И закатит Москва на месяц гулялово!

Уж пожировать-то Москва любит и умеет.

Месяц будут кормить и наливать.

=============================

Думаете фантастика?

Ага.

Щаззз.

Я вообще выдумывать ничего не умею.

Фантазия слабая.

================

Когда в феврале 1933 года в Германии пришли к власти фашисты, как только советская пропаганда не изгалялась над Гитлером и другими вождями Рейха.



Но как только стало понятно, что возле жопы горячо и у СССР, и у Германии, один день смолк всякий пиздежь в газетах и на радио.

О фашистах стали говорить с любовью и обожанием.

Откройте "Правду" и "Известия" от 20 апреля 1940 года. Там здравица Сталина в честь товарища Гитлера: "мы все знаем, как немецкий народ любит своего фюрера..."

В момент между враждебными странами засос стал такой, что рюмки в серванте дребезжали.

=========

С Украиной будет всё то же самое.

Того, кто назовет хохла "бандеровцем", будут сажать в тюрьму в России.

Того, кто упомянет Донбасс и Крым не в правильном контексте, будут сажать в тюрьму на Украине.

Любовь будет - до хруста костей.

Вы свою жену так не любили.



Или есть возражения?

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зал судебных заседаний

    Долго живу: помню тесные и душные залы судебных заседаний с низкими потолками, грязными подоконниками и голландками в углах. Крутые деревянные…

  • Кто любит песни петь как Цой — от того несёт какцой.

    Цой мёртв. Он родился мёртвым и был скучен. Меня озарило догадкой, откуда у гнусавого утырка с замогильным голосом и с топорными текстами миллионы…

  • Старперская эндуро-тренировка

    Мне нравится катать эндуро-чекушку: озорную зажигалку и генератор хорошего настроения. Солидный возраст позволяет понимать, что второго шанса…

  • Осин всё

    У меня плагиаторы вызывают омерзение. Лет 25 назад Женя Осин, не мучась принципами, не тужась на выдумку оригинального контента, присвоил себе…

  • Дети Клавы

    На месте сегодняшних новостроек Юго-запада были трущобы. Примерно такие: Досчатые бараки, обитые дранкой и обмазанные глиной. Возводились с…

  • Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

    Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут…

  • Дедушки катают эндуро

    Мало знаю в жизни удовольствий, превышающих удовольствие прохватить на эндурике по грунту. В отличие от кросса, на эндуро вы катаетесь не по…

  • Не будьте «простыми людьми». Учитесь быть гражданами.

    В детстве и юности мне приходилось бывать в гостях у простых людей. «Проходите, гости дорогие», — привечали нас, — «мы люди простые, у нас всё…

  • Криворукая расеянская армейка

    Нет у нас никакой армии. Есть декорация и место передержки половозрелых охломонов от протестных акций Навального. На снимке — целый генерал,…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments