Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Торговый и военный союз Украины и России

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. (Эккл. 9-10)

Зная старое, проще простого понимать новое и прозревать грядущее.

Несколько слов о заключении оборонительного союза Украины и России.



Сегодняшняя антиукраинская истерия в российских СМИ и антироссийская в украинских - искусственное и конъюнктурное явление.

Именно искусственное. Потому, что если скинуть со счётов лидеров обеих стран и государственные аппараты обеих стран, то украино-русская комплементарность положительна!

Возможно, я не совсем патриотично выгляжу, но украинцы мне в миллион раз ближе, чем чеченцы и дагестанцы. Или даже в миллиард. Потому что чеченцы и дагестанцы мне никак не близки и неприятны. Мне с ними тревожно и некомфортно. А с хохлами мне хорошо и спокойно. Пусть чеченцы и дагестанцы хоть трижды граждане РФ, мне ближе славяне.

Я бы хотел видеть в одном государстве с собой украинцев, а чеченцев и дагестанцев хотел бы видеть гражданами других государств, с которыми у РФ визовый режим повышенной жесткости. Вот как-то за 52 года близкого знакомства с этими народами у меня такое мнение сложилось.

Я не знаю, когда будет подписан договор о военном союзе с Украиной, но я знаю, то такой договор будет подписан.

И я даже знаю как:

Однажды в Москву прилетит Иоахим фон Риббентроп министр торговли Украины и подпишет Торговое Соглашение самого широкого спектра товаров, работ и услуг.

На следующий день ВНЕЗАПНО умолкнут все плохие слова в СМИ обеих стран. ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ ОДНОВРЕМЕННО по обе стороны границы вдруг прозреют и станут писать о сопредельной стране только хорошее и превосходное.

На некоторых разогнавшихся и не остановившихся, не разобравшихся в новой обстановке журналистов пришикнут. В крайнем случае обвинят в сексуальных домогательствах до Клары Цеткин и уберут из медиапространства.

Через две недели после подписания Торгового Соглашения в Киев с официальным дружественным визитом прилетит Вячеслав Молотов премьер-министр России. Выпьет рюмку горилки прямо у трапа, потреплет по щеке украiнську дивчину, подносящую хлiб-сiль и благосклонно посмотрит как парубки гопцуют гопака.

Премьер-министра России будет встречать премьер-министр Украины, возить его туда-сюда, показывать ему то-сё, с обязательным променадом по Крещатику рука за хуй руку.

Через неделю после отлёта российского премьера в Москву полетит президент Украины.

Всю эту неделю СМИ обеих стран будут неистовствовать, обливая друг друга океанами любви и реками патоки.

Нам вспомнят Гетмана Хмельницкого и Полтавскую битву, Князя Святослава и Киев - Мать городов русских, Владимира Крестителя и Сакральные Места, Духовные Скрепы и Комэска Титаренко из второй поющей, Канцлера Безбородко и Кирилла Разумовского.

Сделать это будет тем проще, что общего у нас больше, чем розного

нас проще объединить. чем разрознить.

По прилёту президента Украины в Шарик, его у трапа будет встречать лично президент Российской Федерации.

Да, да.

Лично.

Будет встречать, целовать, за белы руки брать, обнимать и всячески облизывать.

После этого они поедут в Кремль, где в присутствии 100500 лучших людей и духовенства обеих стран, при развернутых знамёнах и хоругвях, под "Славься Отечество" и "Ще нэ вмерла" оба президента под рукоплескания и слёзы умиления подпишут Союз

И всем присутствующим будет уже глубоко насрать, что там скажут на Западе.

Все присутствующие уже давно вкурят, что если на Западе что-то хвалят у нас - надо как можно скорее это выжечь и искоренить, потому что от этого нам будет зло и погибель; если на Западе чем-то нашим обеспокоены, значит надо это всемерно развивать и поддерживать, потому что от этого нам всем будет хорошо и счастье.

А как только президенты обеих стран протянут друг другу подписанные экземпляры Союзного договора, то тут как бабахнут из пушек вот так:



И закатит Москва на месяц гулялово!

Уж пожировать-то Москва любит и умеет.

Месяц будут кормить и наливать.

=============================

Думаете фантастика?

Ага.

Щаззз.

Я вообще выдумывать ничего не умею.

Фантазия слабая.

================

Когда в феврале 1933 года в Германии пришли к власти фашисты, как только советская пропаганда не изгалялась над Гитлером и другими вождями Рейха.



Но как только стало понятно, что возле жопы горячо и у СССР, и у Германии, один день смолк всякий пиздежь в газетах и на радио.

О фашистах стали говорить с любовью и обожанием.

Откройте "Правду" и "Известия" от 20 апреля 1940 года. Там здравица Сталина в честь товарища Гитлера: "мы все знаем, как немецкий народ любит своего фюрера..."

В момент между враждебными странами засос стал такой, что рюмки в серванте дребезжали.

=========

С Украиной будет всё то же самое.

Того, кто назовет хохла "бандеровцем", будут сажать в тюрьму в России.

Того, кто упомянет Донбасс и Крым не в правильном контексте, будут сажать в тюрьму на Украине.

Любовь будет - до хруста костей.

Вы свою жену так не любили.



Или есть возражения?

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments