Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Когда полиция поумнеет?

Человек от скотины отличается тем, что умеет предвидеть будущее. Сунул руку в розетку - ударило током. Покушал огурцов с лимонадом, заел селедкой, запил молоком - будет понос.

Скотина она как делает? Увидела скотина, допустим, яблоню. Скотина яблоню сломала и всё дерево, с ветвями и листьями принесла к себе в нору. Уже в норе стала скотина разбираться съедобное-несъедобное.



Или вот ещё: скотина придёт на зелёный луг. сожрёт всю траву. Да так, что ни травинки, ни зелёного листочка, только пыль одна и ветер.

Человек, в отличие от скотины. понимает, что если сожрать всё сразу здесь и сейчас, то сейчас будет сытно, а потом будет голодно.

Поэтому, человек яблоню обкапывает, чтобы к корням поступало больше кислорода и воды, а не ломает. От охоты и собирательства человек, в отличие от скотины, переходит к скотоводству и земледелию.

Цель одна: чтобы всегда хватало жратвы
И человек очень давно, 100.000 лет назад. ещё и разговаривать толком не умел, а уже заметил: что если сожрать всё сейчас, то очень голодно будет потом.
==========

Вот я и думаю.

Мусоров и вояк прикормили тем, что пенсия у них будет в 43-45. а если с льготной выслугой, то лет в 37-38. Мусора и вояки готовы убивать протестующих против "пенсионной реформы" хипстеров. Во-первых, потому что это хипстеры, а во-вторых, потому, что протестуют.

И никак в головёшки под кокардами не зайдёт проста мысль:

- "Охрана общественного порядка" равно как и "защита отечества" в качестве результата не дают ни мяса, ни молока, ни яиц, ни шерсти. Нужны пейзане, которые бы всё это добывали и доставляли к общему столу. А если, повинуясь своей или командирской глупости, перебить пейзан, то красивую чёрную форму SS придётся повесить на гвоздик и самому становиться пейзанином: копать, мотыжить, поливать, полоть.

Поэтому, чтобы выйти на пенсию в 43. надо не хипстеров молотить, а молотить тех, кто послужил причиной недовольства народа, кто придумал пенсионное ограбление дорогих россиян. Кто десятки миллионов людей оставил без пенсий. до которых они и так не все доживают.

Вот взяли бы ОМОНовцы этих мелких гнид, да мордами об асфальт!!!

Как вы поняли, я призываю жёстко ответить Вашингтону, заварившему всю эту кашу.


Tags: Власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труффальдино

    Вчера с Ненаглядной ходили в театр на бессмертную комедию Труффальдино из Бергамо, которую все мы помним в каноническом исполнении Райкина мл.…

  • Рассуждения о WR450F

    Речь не только о Ямахе, речь вообще о классе эндуро 450. На таких мотоциклах едут Дакар. Аппараты этого класса проектируются инженерами специально…

  • Болдино

    Болдино всего 120 км от моего дома. Отчего бы и не съездить к Александру Сергеевичу? 240 км по одометру, 10 л бензина, термос сладкого чая и 81…

  • Владимир Владимирович надоел

    Владимир Владимирович просто надоел и больше не актуален. Давно пора признать: это старо и ненужно А ещё лучше Дать хорошего пинка! За 30…

  • Что я вижу прямо сейчас

    Прямо сейчас я вижу Пушкинский парк с горки возле Администрации Внимание привлёк дворник: судя по потёртостям, У него неоднократно…

  • Чекушка лучше, чем литр. CRF 250 L

    Мнение моё. Сугубо частное. Могу ошибаться. Думать Литр лучше потому, что больше всё равно, что Член 81 см лучше чем 18. Большой, красивый,…

  • Цена личной преданности

    Генерал Золотов навёл меня на мысль о личной преданности ничтожеств. Очень легко быть преданным президенту, директору, патриарху, фюреру, вождю…

  • Путин в опасности!

    Сплотимся вокруг президента! Спасём вождя! Путина охраняют имбицилы! Не уберегут ведь! Коржаков назвал Золотова имбицилом. Ему виднее. В…

  • Чего боятся президенты

    Президенты не боятся импичмента Во-первых, это маловероятное событие по процедуре. Слишком много звёзд должны сойтись в нужном рисунке, чтобы…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments