Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Когда полиция поумнеет?

Человек от скотины отличается тем, что умеет предвидеть будущее. Сунул руку в розетку - ударило током. Покушал огурцов с лимонадом, заел селедкой, запил молоком - будет понос.

Скотина она как делает? Увидела скотина, допустим, яблоню. Скотина яблоню сломала и всё дерево, с ветвями и листьями принесла к себе в нору. Уже в норе стала скотина разбираться съедобное-несъедобное.



Или вот ещё: скотина придёт на зелёный луг. сожрёт всю траву. Да так, что ни травинки, ни зелёного листочка, только пыль одна и ветер.

Человек, в отличие от скотины. понимает, что если сожрать всё сразу здесь и сейчас, то сейчас будет сытно, а потом будет голодно.

Поэтому, человек яблоню обкапывает, чтобы к корням поступало больше кислорода и воды, а не ломает. От охоты и собирательства человек, в отличие от скотины, переходит к скотоводству и земледелию.

Цель одна: чтобы всегда хватало жратвы
И человек очень давно, 100.000 лет назад. ещё и разговаривать толком не умел, а уже заметил: что если сожрать всё сейчас, то очень голодно будет потом.
==========

Вот я и думаю.

Мусоров и вояк прикормили тем, что пенсия у них будет в 43-45. а если с льготной выслугой, то лет в 37-38. Мусора и вояки готовы убивать протестующих против "пенсионной реформы" хипстеров. Во-первых, потому что это хипстеры, а во-вторых, потому, что протестуют.

И никак в головёшки под кокардами не зайдёт проста мысль:

- "Охрана общественного порядка" равно как и "защита отечества" в качестве результата не дают ни мяса, ни молока, ни яиц, ни шерсти. Нужны пейзане, которые бы всё это добывали и доставляли к общему столу. А если, повинуясь своей или командирской глупости, перебить пейзан, то красивую чёрную форму SS придётся повесить на гвоздик и самому становиться пейзанином: копать, мотыжить, поливать, полоть.

Поэтому, чтобы выйти на пенсию в 43. надо не хипстеров молотить, а молотить тех, кто послужил причиной недовольства народа, кто придумал пенсионное ограбление дорогих россиян. Кто десятки миллионов людей оставил без пенсий. до которых они и так не все доживают.

Вот взяли бы ОМОНовцы этих мелких гнид, да мордами об асфальт!!!

Как вы поняли, я призываю жёстко ответить Вашингтону, заварившему всю эту кашу.


Tags: Власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments