Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Второй тур не для всех

Административный ресурс позволяет добросить до 40% бюллетеней. Кроме того, любая действующая власть - коммунистическая, демократическая, фашистская, маоистская - идя на выборы, уже имеет 25% голосов, которые отдадут ей дебилы, желающие стабильности "как бы не было хуже".

Итого, любой губернатор, президент, пахан, главшпан района - имеет до 65% голосов ещё до того, как в урну вброшен первый бюллетень.



25% ему гарантирует закон социологии по которому всегда и при любом 3,14здеце 25% дебилов будет поддерживать действующую власть.

25-40% ему докинут учителя - члены УИКов.

Это ж каким нужно быть ВОРОМ и насколько воровство должно быть явным и видным, чтобы действующий губернатор при таком ветре в паруса не набирал 50% + 1 голос в первом туре?

Если действующий губернатор, имеющий минимальную фору в 40% не набирает 50% +1 голос в первом туре, значит, его подлинный рейтинг находится в пределах 15%.

При 15% поддержки населения и 85% совершенно отчётливо против, продление власти действующего губернатора не будет легитимно.

Следовательно, если любой главшпан на своей поляне не набирает в первом туре большинства, то он законодательно должен быть лишен права участвовать во втором туре.

Пусть во втором туре участвуют кандидаты, не связанные с провалившейся действующей властью.

Только так мы сможем проломить бетон "стабильности" и открыть двери новым политическим деятелям.





Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments