Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Эротические похождения в стройотряде

Мысль о том, что от женщины можно получать не только шерсть и молоко плотские наслаждения, но и бытовые удобства, пришла мне в голову в 20 лет, так как я женился раньше, чем поумнел именно в этом возрасте. Когда я перед первым курсом первый раз поехал в стройотряд, за спиной уже была армия, дома сидела жена с новорожденным первенцем, а на женщин я смотрел с циничным прагматизмом.



Деревня. Осень. Глухомань.

Приезд студентов - самое крупное культурное событие года для местной молодёжи. По вечерам в клубе идёт знакомство приезжих и аборигенов с прицелом на возможное соитие на сеновале.

Надо заметить, что кормили по-студенчески. Чтобы наесться, мы днем брали с поля картошку и вечером жарили ее перед тем как пойти в клуб. Не роскошно нас кормили за счёт колхоза.

Роскошно кормили шабашников-греков, мужиков от 30 до 50 лет. Греки нанимали свою повариху и она готовила из продуктов, которые ей давали шабашники.

Поувариха была толстой и старой - лет 28. Её габариты и возраст для нас, спортивных двадцатилетних жеребцов, выводили повариху за черту факабельности.

В соседней деревне были бесстыжие и сговорчивые медфаковки да и местные молодые девчули выдавали авансы.

Повариха не котировалась

Поварихой пренебрегали.

Она приходила вечером в клуб и из угла смотрела как на медляки приглашают и тискают не её.

Соотнеся прозрачность супа в колхозной столовой с габаритами поварихи, я разбудил в себе гусара и сердцееда.

Один танец!

Всего один танец решил судьбу империи!

Когда на следующий день в обед мы зашли с поля в столовку, толстая и некрасивая повариха, с которой я элегантно оттанцевал накануне, кивнула мне, чтобы я подошел к другому окну раздатки. Пока мои высокомерные однокурсники стояли с подносами за жидкими щами и пюре на маргарине, моя партнёрша по танцполу налила мне в самую глубокую миску густого борща и сдобрила двумя ложками сметаны.



На второе положила котлету и... не поверите!.. плеснула 150 водки.

Борщ и котлету я съел сам, а 150 разлил на четверых своих соседей по столу и после обеда ушел спать в борозду сытый и счастливый: три дня без нормальной пищи, лишь жареная картошка на ужин.

Вечером я был в клубе как штык, выбритый и благоухающий одеколоном.

На этот раз я пригласил повариху на два танца и даже потрогал её за необъятную попу, на что она благосклонно посмеяться изволила.

Два моих проголодавшихся на казённых харчах однокурсника оттёрли меня от чудо-поварихи и стали, стервецы, нашёптывать ей на ухо тары-бары.

За что на следующий день в другом окошке они тоже получили от нашей общей любимицы по миске борща со сметаной, но вот 150 были разделены на три части.

И вот - весь курс хлебает жидкий супчик и кушает пюре с маргарином, а три догадливых ловеласа трамбуют борщ под водочку и закусывают котлетками.

Продолжение следует






Tags: Приятные воспоминания. Мордовия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments