Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

От победы к победе

Густо замесили.

1. Пенсионная реформа. Ограбили десятки миллионов ныне здравствующих и еще больше - пока ещё не рождённых. Денег нет, но мы держимся. Оно и понятно, что для нас!!! "денег нет", потому что им не на что содержать свои дворцы и кормить уточек.



2. Четвёртый год бесконечная череда побед в Сирии с засекреченными данными о количестве убитых победителей.

3. Главком-имбецил Золотов подтвердил, что готов "сделать хорошую котлету" из любого из нас. В случае проявлений массового недовольства он без раздумий отдаст приказ на самое жеской подавление, не считаясь ни с какими жертвами. Тут вам не Киев, Кремль - не Майдан, а Путин - не Янукович. Никто размазывать манную кашу по тарелке и рефлексировать по поводу подожженного "Беркута" не будет - сразу же отдадут приказ стрелять на поражение.



4. РПЦ во главе с патриархом Кириллом



всех победила, всех убедила и всех обратила на Украине. Русскую православную церковь просят убраться с украинской земли подобру поздорову. Просят не украинцы, а просит весь православный мир во главе с патриархом Константинопольским Варфоломеем. Православные за пределами государственных границ РФ, равно как католики, иудеи, мусульмане. баптисты-адвентисты, язычники, огнепоклонники видели и слышали как патриарх Московский в 2015 благословлял Самого Влиятельного искать "скрепы" в Сирии, а чуть ранее благословил присоединить Крым со "скрепами" в Херсонесе и защитить Русский МирЪ со "скрепами" в Донецке и Луганске. Во всём мире стали бояться кирилловых благословений и ещё пуще, как бы благословлённые Кириллом вагнеровцы не пришли искать "скрепы" в другие страны. Во избежание дальнейших благословений и вытекающих из оных кровопролитий, решено было отгородить патриарух Кириллу сугубое место для экспериментов над живыми людьми благословений

5. В Солсбери по-детски прокололась парочка гей-полковников ГРУ.



Если бы они гуляли по Англии в буденновках, не отстегнув парашютов, они не смогли бы спалиться глупее. Их провал говорит о том, что у Генерального Штаба нет ГРУ, в ГРУ рекрутирует кадры интеллектуально близкие к ПТУ. У армии нет Генерального Штаба, если не считать того Генштаба, который набирает в ГРУ интеллектуальных инвалидов, а у России нет армии, ибо с момента вывода войск из Афганистана Российская Армия не провела ни одной успешной операции против вооруженного и организованного противника, зато просрала все войны, начиная с Первой Чеченской.

6. У россиянских олигархов воров начинают откусывать наворованное в Сраной Рашке за 30 лет "демократии".



Дерипаска - дебил, в том нет никакого сомнения. То дешёвую шлюху на яхту приведёт и начнет ее трахать дуэтом, то кубышку с наворованным баблом отдаст прямиком в руки врага. Они там все дебилы: Золотов, Медведев, Песков, Дерипаска, Самый Вляительный.

Зачем таким дебилам деньги?

7. Не успели закопать донецкого "батю" Махно, благодетеля дончан и защитника Русского Мира



как выяснилось, что никакой это "не батя", не благодетель и не защитник, а КРЫСА, воровавшая миллиарды на контрабандном антраците за спинами полуголодных и полуживых земляков.

8. Стали падать архинадёжные "Союзы", разработанные 60 лет назад Королёвым.



Под руководством корифея космонавтики Рогозина их стали собирать киянками, вот они и не взлетают. Жертвы ЕГЭ проникли во все сферы деятельности, в том числе и космонавтику.

9. Россия лежит в говне и никакого просвета.

Лет 40 понадобится, чтобы достичь уровня 1981 года.

Про.баны все полимеры.

==========

Фу, бля.

Устал говно перечислять.

Да вечера можно тыцкать и ничего хорошего не напишется.

Отвратительная страна.

Отмывать и отмывать её.

Красным очищающим средством.




Tags: Сраная Рашка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments