Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

«Говно», революция и Сраная Рашка

В детстве мы с пацанами играли в карточную игру «говно». Примерно как в дурака, но с нюансами. Все игроки расписывались по ролям:

Король

Принц

Генерал

Офицер

Солдат

Говно



Правила простые. Сдаёт Карты все время говно. Снимать может только солдат. Если говно предложит снять колоду королю или кому-то ещё, а тот снимет, то попавший впросак меняется местами с говном. Так что из говна в короли прямой и короткий путь через плутовство. Говно ходит под солдата, солдат под офицера, офицер под генерала и так далее. Кто бы не играл, убирает за всеми и переворачивает карты говно.

Розыгрыш как в дурака.

Брать нельзя. Только отбиваться.

Если взял, то уступаешь своё место, перемещаешься на ступеньку вниз.

Самое приятное для короля: король назначает козыри и после сдачи карт говно обязано отдать королю самый сильный козырь, а король взамен отдаёт любую карту, ту, что самому не нужна

Сраная Рашка 30 лет играет в эту игру на позиции говна. Отдаёт всё самое лучшее королям и получает взамен общечеловеческие ценности.

101 год назад большевики попытались вытащить великий русский народ из говна и пристроить его к делу, но революция не показалась великому русскому народу интересным делом и великий русский народ в 1991 году предпочёл вернуться в говно, где добровольно и совершенно заслуженно пребывает и пребывать будет до тех пор пока.





Tags: Революция в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments