Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Общественное мнение начали готовить к сдаче Курил?

Окно Овертона сместилось ещё на шаг. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал, что в случае передачи Японии Курильских островов, на них не будут размещены американские военные базы. Мгновенно журналисты кремлёвского пула, описывая встречу Путина и Абэ, расписали как Путин поставил японца в неловкое положение раз, другой, третий так, что Абэ уже не знал куда глаза девать, настолько сильно Президент могущественной Российской Федерации придавил его своей харизмой.



Интернетовские остроумцы, коих нашлось немало, заметили, что воспитанный человек никого не подавляет своим присутствием. Напротив, старается вести себя так, чтобы окружающим было комфортно с ним общаться.

Разумеется, ни от кого не укрылось, что в оборот обсуждений вводится сама возможность передачи части территории России иностранному государству.

Припомнили обещание западных политиков Горбачёву не расширять НАТО на восток. Как только Горбачёв распустил Варшавский договор, НАТО заняла его место и стоит сегодня вдоль границ РФ. Нет сомнения, что как только на место Абэ придёт другой японец, ничего Путину не обещавший, то на Курилах тоже появятся американские базы.

Таким недоброжелателям нашего всенародно избранного Президента я напоминаю, что от Москвы до Курил 11.000 км. Если Путин будет продавать японцам и китайцам в год по километру России, то на полную распродажу Родины у него уйдёт 11.000 лет.

Так долго ни один человек не проживет







Tags: Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment