Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Categories:

О передаче Курильских островов Японии

Пусть это сегодня выглядит непатриотично, оппозиционно и идёт вразрез с внешней политикой, проводимой президентом, но я, как гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на ее территории и не имеющий второго гражданства, а равно недвижимости за границей, не могу одобрить передачу Курильских островов Японии.



Заявляю официально: я против нарушения территориальной целостности. Одобрить передачу Курил Японии, тем более публично призывать это сделать не могу. [это преступление]http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8b38952a3e743c7996551cbfe4b32d4d336a35ad/


Понятно, что норму в Уголовный кодекс ввели спешно, 28 декабря 2013 года, накануне аннексии Крыма и в качестве правового обеспечения такой аннексии. Чтобы ни один журналист под страхом заключения не посмел написать «Крым не наш».

Но частный случай с Крымом обернулся невозможностью поддержать решение любимого Президента заключить мирный договор с Японией в обмен на часть суверенной территории Российской Федерации.




Tags: Дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments