Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

За Родину! За Бузову?

Паскуда Солженицер очень верно описал возвращение фронтовиков домой и чувства, их обуревавшие при переходе от окопной жизни к цивильной. Самым сильным чувством была не радость от Победы, от возвращения, от того, что выжили, от того, что спят не на шинелях. Самым сильным чувством вернувшихся домой фронтовиков было удивление, даже изумление. Пока фронтовики воевали, недоедали, не досыпали, вшивели, ремонтировались в госпиталях — в Москве жизнь не замирала. В Москве работали театры, готовились новые постановки, шёл приём в МГУ, МГИМО, ВГИК. Когда фронтовики вернулись, то не нашли для себя свободных мест в этих вузах. Свободные места заняли те, кто сумел остаться в тылу. Вот они, отсидевшиеся, «вышли в люди», а фронтовики бряцали медальками и рвали рубахи «да я за вас под Сталинградом умирал!».



Ну, умирал, и что?

Сколько уже можно об этом напоминать?

Если завтра будет война, то каждый, получив повестку, вспомнит, что [Бузова]https://newbusiness.su/skolko-zarabatyvaet-olga-buzova.html хлопает ресницами и говорит глупости за один миллион рублей в день. А вы получаете в день 500-1000 рублей. Следовательно, защищать существующий порядок вещей Бузовой выгоднее в тысячу раз и Бузова в тысячу раз быстрее вас должна бежать к военкомату.

Как только вы возле военкомата увидите Бузову, а на дорогах к военкомату — брошенные призывниками Бентли, Феррари и Ламборгини, знайте — нужно защищать Родину. Ваш час пробил.

Если же в День М вы возле военкомата увидите те же самые дебильные пьяные рожи, что и у вас, разворачивайтесь и идите домой. Это не ваш праздник.

Если Бузовой в хрен не тарахтело свою Родину защищать, то у вас вообще Родины никакой нет. Вашу Родину украли в 1991 году.





Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments