Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Прапорщик из военкомата, участковый, ПАЗик с призывниками и два пепса. Дуэль ежа и голой жопы

Бывший следователь, мой читатель, знающий Систему, предупредил, что в День М призывников будут собирать на ПАЗиках. Прапорщик в присутствии участкового вручит повестку, а два ппсника скрутят меня в случае отказа и поволокут в автобус, где меня уже будут ждать боевые братья такие же бедолаги.



В принципе, верно. Всё так и будет. Прапорщик, участковый и автобус. Но это работает как компьютерная программа без сбоев... пока не закрался вирус. Нельзя бесконечно без всякой вины сажать гражданина в тюрьму и ожидать от него полной лояльности. Появляется вирус, который называется отрицалово.

Ни у прапорщика. ни у участкового не будет инструкций, как им действовать с отрицалой.

Я расскажу примерный сценарий.

Вваливаются ко мне в квартиру прапорщик, участковый, два пепса, группа захвата, ОМОН и 33 богатыря. Вручают мне повестку. А я её отрицаю. "идите", - говорю - "на х.й, господа хорошие, по-добру, по-здорову, ни в какую такую Расеянскую Армию я не пойду".

Тут начинается сбой программы, так как пазик абонирован только до военкомата, а никак не до тюрьмы. В прошивке всех указанных должностных лиц прописано: призывник морально подавлен представительной делегацией вооруженных мужчин и добровольно идёт садиться в автобус. Как быть, если "призывник не подавлен и добровольно выбирает тюрьму" никто из них знать не будет.

- В тюрьму пойдёшь! - станут меня стращать.

- Конечно, пойду! - весело соглашусь я.

Тупик.

Меня могут окуклить силой, всемером на одного и избитого привезти в военкомат. Тогда следующим моим собеседником станет военный прокурор, которому я наябедничаю про всех и про всё. Меня, конечно, посадят (меня в любом случае посадят, мне терять нечего) но и тем, кто применял ко мне силу, будет плохо.

Думаю, за мной пришлют другую машину: не из военкомата, а из РОВД.
Чтобы я собой не осквернил идущих Родину защищать смертников добровольцев. В РОВД меня посадят в обезьянник, а потом переведут в ИВС. В обезьяннике придется поголодать, в ИВС раз в сутки покормят горячим и два раза в сутки нальют кипятка, а через 10 суток меня поднимут на тюрьму.

Тут уже баня, прогулка, чистое белье, трехразовое питание, телевизор, дачки из дома без ограничений.

Права заключенного, опять-таки, вместо бесправия солдата.

Подтянут на беседу тюремные опера:

- Что ж ты Родину защищать отказываешься? Как тебе не стыдно?

- Вам надо, вы и защищайте.

На этом моя беседа с операми закончится.

По [328-й]http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4dda14adcf5cf9cff02b704102e58b6877c80362/ мне влепят два года общественного режима - и это будет "вся строгость". Больше статья не позволяет. По касатке скинут полгода. Останется полтора. Полгода я проведу на тюрьме. Ещё полгода проведу на зоне, где я с такой легкой статьей хозяину на хрен не сперся. Меня без всяких взяток представят на УДО.

Итого, при нормальном развитии событий я через год буду дома. С судимостью. К отбыванию "почетного долга по защите Родины" непригодный. Живой. Не убитый на фронте по защите Роттенбергов.

А если таких умных будет сотня на каждый город?

А если призывники станут массово выбирать тюрьму?

Кого тогда призывать?

Детей с Рублевки?

Вызывать из Лондона деток олигархов?

Вообразите себе, если ВЕСЬ НАРОД откажется защищать режим?

Служить в Росгвардии хорошо, пока тебя ракетным огнем не накрыло. Пока ты вооруженный против безоружных старух - ты герой. А как только начнут утюжить Абрамсы, то героизма рессско поубавится. Вертухай и солдат - разные службы.

Вертухаем быть легко и просто.

Солдата надо готовить.

С рождения.

Пистолетики, танчики, сабельки, солдатики.

Правильные книги.

Правильные фильмы.

С 1991 года в Сраной Рашке воспитание солдат на государственном уровне прекращено.

Подменять ценой жизни отсутствие государственной политики по патриотическому воспитанию - отказываюсь.






Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments