Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Настольный теннис

В пятницу вечером Ненаглядная пришла с работы недостаточно ушатанная и предложила после ужина поехать на другой конец города поиграть в настольный теннис. А как на ночь глядя зимой можно взять и не поехать на другой конец города играть в теннис?

И поехали!

В спорткомплекс «Мордовия» где всего за 100 рублей нам выдали сетку, две ракетки и два шарика. На 100 рублей сегодня даже пива неипопить. Последний раз я держал в руках ракетку тогда же когда стоял на коньках — лет 35 назад. В дни юности мой стиль игры назывался «тычок». Дальше этого достижения я в настольном теннисе не продвинулся.



Нам обоим понравилось катать шарик и вместо часа мы сыграли два. Быстрые движения пошли на пользу моему артрозу и сердечно-сосудистой системе. Стукать мячиком об стол куда увлекательней, чем час на эллипсе дрочить «кардио».

Домой вернулись на предпоследнем автобусе.






За два часа я весь взмылился, но суставы получили движение. Коньки — это баланс и выносливость, эндуро — ОФП и фан, настольный теннис будет для суставов и реакции. Реакция в 52 года — это говно, а не реакция. Меня спасло от позора только то, что Ненаглядная сама невеликий игрец. Мы друг друга стоим.



На крохи денег, которые я откладывал на покупку воздушного фильтра к сезону, были приобретены две ракетки любительского класса. Для меня стало открытием, что профессиональные ракетки стоят 6+ тыр. На профессиональные денег нет, да и без надобности они пока. Нам бы по шарику уверенно научиться попадать.

За 100 рублей буду ходить играть.

Надо двигаться.

Если лечь на диван, то можно не встать.

Похвалил себя за то, что бросил курить: курящему человеку 2 часа суеты вокруг стола не выдержать.






Tags: ЗОЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments