Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Categories:

Захар Прилепин. Ряженое понтовитое ссыкло.

Захар Прилепин - НЕ писатель, а понтовитое и трусливое ЧМО.

Расскажите ему об этом при случае, если он меня не услышит.



Писатель должен писать.

Точка.

Писатель должен писать: романы, повести, рассказы, новеллы, очерки. 14 лет как я "ушёл с работы" ради занятий литературой. 14 лет как я ежедневно (Sic!) пишу прозаические тексты. За 14 лет не было и 100 дней, в которые я бы не писал текст. Я пишу текст дома и не дома, лёжа и сидя, катаясь на мотоцикле и прогуливаясь пешком. У меня в голове постоянно вертятся тексты. Не писать мне труднее, чем писать

Не писать мне труднее, чем писать, потому что прокрученные и обтёсанные в голове тексты просятся наружу, требуют, чтобы им придали объективную форму и выразили их посредством букв и знаков препинания.

Я - писатель. Мне некогда заниматься хернёй, мне бы успеть при жизни написать хотя бы треть из того, что я замыслил. Я автор 7 романов, но я хочу написать еще 20 и понимаю, что у меня нет времени в силу возраста. Слишком поздно начал.

Но это Я - писатель.

Это мне - некогда заниматься хернёй. Херня меня погубит.

Когда человек НЕ писатель, а лишь прикидывается. примазывается, всклёпывает на себя писательское звание, он обнаруживает пустоту внутри себя. Эту пустоту надо чем-то заполнять. У писателя она заполнена текстами и замыслами. У НЕ-писателя не заполнена ни чем и неоткуда взять хоть какое-то содержимое.

Про такого говорят: "пустой человек".

Когда у пустого человека не получается реализовать себя через тексты, начинается "общественная деятельность" и прочая "борьба за мир во всём мире".

Вот, что не стыдится говорить "писатель" Захар Прилепин:

"Изначально в Донбассе была территория свободы, много музыки, поэзии, пространства для жеста. Сейчас ситуация изменилась... Я сопереживаю народу Донбасса,... но больше не хочу воевать за капитализм"


Про "капитализм" Захар для красного словца вставил. Капитализм тут ни при чём.

[Spoiler (click to open)]https://www.mk.ru/politics/2018/12/06/prilepin-bolshe-ne-khochu-voevat-v-donbasse-za-kapitalizm.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


российский писатель Захар Прилепин в беседе с журналистами признался, что ситуация в Донбассе с момента начала военных действий существенно изменилась, что стало причиной того, что он сам больше не участвует в этой войне.

Вышеприведённые слова могла произнести только БЛЯДЬ, привыкшая вертеть жопой.

Я растолкую слова Прилепина.

Война, по мнению "писателя" Прилепина - это "территория свободы", где "много музыки, поэзии, пространства для жеста".

"Пространство для жеста"!, для рисовки, для понтов - вот что такое война, по мнению Прилепина.



Вот ещё один "герой" Русской весны 2014 года на Донбассе. "Казак Бабай". В Афгане ему бы хлебальник прикладом разворотили, если бы он так автомат позволил себе взять. У автомата есть только два положения: стволом вертикально вверх и стволом вертикально вниз (я не беру парадно-строевой прием "автомат на грудь"). Молодых воинов старослужащие в первую же минуту владения автоматом отучают от рисовок с оружием. Для нас, тех, кто действительно воевал в молодости, война - это война, труд, пот, смерть и горе. А для Бабая и Прилепина война - "пространство для жеста", место где можно красиво попозировать для журналистов, принимая воинственные позы. Бляди понятия не имеют о войне, её тяготах и страданиях.

Как только на войне "начались боевые действия" всех этих "бабаев" и "прилепиных" с неё как ветром сдуло. Бляди не хотят, не умеют и боятся воевать.
Бляди умеют только красиво позировать и давать хвастливые интервью.

Причину бегства Прилепина от войны он по глупости своей называет сам: как только на войне закончилась поэзия, музыка и сократилось пространство для жеста, как только рисоваться стало опасно, как только полилась кровь и начались военные действия, как только сисястые и жопастые девки, дарившие любовь "героям Русской весны" начали превращаться в куски мяса





Мужество выходит из блядей как воздух из проколотого гандона шарика при малейшей опасности для жизни. Для вящего пиара Захар называл себя "заместителем командира батальона по работе с личным составом". Место замполита батальона - в батальоне на Донбассе, но никак не в Москве. За 4 года своего "замкомбатства" Прилепин вряд ли два месяца провёл возле вверенного ему личного состава. Скорее всего он даже не вник в суть своих должностных обязанностей, начинающихся со слов "заместитель командира батальона по работе с личным составом в мирное и военное время отвечает за...". Зато он за эти 4 года раздал бесчисленное количество интервью именно как "герой Русской весны на Донбассе" и как "боевой замкомбат".

Трус и блядь.

Пиарщик и позёр - вот что такое этот ваш Захар Прилепин.

========

Я начинал читать прилепинские «Санькя» и «Патологии».

Мне не полезло. Я такое не читаю. Может, есть любители и фанаты Прилепина, но это точно не я.

Бездарно пишет Захар. Потому и лезет в пиар.

Я задавал вопрос и собеседник мне ответил, что «Захар Прилепин — проект АП». Некто в АП тащит этого Захара, позиционирует его как «военного писателя», хотя я навскидку насчитаю 30 военписов на две головы превосходящих Прилепина по художественному уровню, начиная с Боброва, Бикбаева, Карцева, Осипенко, Загорцева. Думаю, что бездарный и лет 10 уже ничего не пишущий автор вряд ли смог удержаться в медийном пространстве без прихвата. Захара тащат.

Захара тащат, чтобы читатель не читал нас — ветеранов войны.

Богема-проект

Убогий, понтовитый и неталантливый





Tags: богема-проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments