Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Старперский пик-ап или сколько стоит потрахать девочку?

"Прошли те времена, когда меня можно было испугать простым финским ножичком" (с).

Нас супружеской изменой на испуг не возьмешь!

Когда Ненаглядная [убедительно доказала]https://lokhpozhizni.livejournal.com/324882.html
мне, что её в любой момент может увести Настоящий Мужчина как цыган кобылу из стойла, я, едва отдышавшись от перепуга, начал готовить ответный ход. Я стал готовиться к соблазнению молодой девушки.

Говно вопрос: молодуху в постель затащить. Простой вариант 1000 рублей орально и 2000 девушку во все места - я откинул как мошеннический. Это уже будет не любовь, а услуга. Наша задача - разбудить ответную страсть. Чтобы нас хотели и вожделели.



Всё в этом мире имеет свой размер и цену. Размер моего дохода 19.000 рублей +/- 2000 в месяц. Опираясь на эту сумму будем соблазнять. Требуется установить цену вопроса.

Когда мне было не 52, а 22, когда была упругая мускулатура и кубики на животе, я свободно обходился без долгих ухаживаний. Сегодня нет ни мускулатуры, ни кубиков, поэтому моё вялое обаяние придётся усиливать походами в кафе и боулинг.

Из 19 тыр тыщу в месяц я плачу за связь и шесть тысяч на питание. Еще тыщу на газель и две тысячи на спорт. Остается 9 тыр, опираясь на которые мне придётся соблазнять девчулю.

Найти подходящую девчулю в интернете - дело двадцати минут. В он-лайне, как правило, сидят скучающие, коротающие время девы. Занятые, семейные и карьеристки - в офф-лайне.

Допустим, приболтал. Девчуля согласилась на встречу и дала понять, что не будет возражать против продолжения, если я правильно себя поведу и сумею её очаровать. Очаровывать начнем с театра оперы и балета. Хорошие места 1 тыр на двоих. Обсудить спектакль хорошо в уютном заведении, где вкусно кормят и пьяно поят. Там есть танцпол и после третьего бокала мартини можно уже выползать из-за стола и под музыку начинать прижимать к себе партнершу. Если не заказывать поросят с икрой, то посиделки можно уложить в 4 тыр. Домой с тёлкой меня жена не пустит. Надо куда-то вести. Такси и сауна на три часа нам обойдутся в дополнительные 3 тыр. Итого, поужинать девушку и трахнуть её "по любви" нам встанет в 8 тыр. "За деньги" всего 2000 и этот вариант явно предпочтительней.

Это в провинции.

В Москве дороже.

Можно взять бутылку вина, немного закуски и снять квартиру на сутки. Тут мы уместимся в 2 тыр., но многие ли девушки пойдут бесплатно уединяться с незнакомым мужчиной на первом свидании?

Когда упругий член и кубики на животе - то базаров нет. Очередь желающих. Давка.

А когда пузико и лысинка?

А как прикажете соблазнять, если "встанет - не встанет" зависит не от моего желания и не от соблазнительности девочкиных форм, а от времени года, атмосферного давления, съеденного меню, принятых таблеток и соблюдения режима хотя бы три дня, предшествующих свиданию?

А деньги-то уже потрачены! Теперь надо действовать!



... как сказал великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин.




Tags: Семейное счастье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments