Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Вот такое мнение про байкера Хирурга

Представляю вниманию читателей близких к мототеме ролик. Я считаю, что деятельность "Ночных Волков" и лично Залдостанова нужно показывать во всей неприглядности. В ролике даже штрихами не обозначено, что "патриот" Залдостанов не соизволил отслужить в Армии, о перестрелке с трупами в мотоклубе "Три дороги", сделавшим попытку перебежать от НВ к Бандидос, ни слова не сказано об отжиме земли в Крыму и Севастополе после 2014 года.








Вместе с тем, я не согласен с утверждением, будто Залдостанов и НВ "испохабили байкерское движение в России". На меня и на моих знакомых мотобратьев, в том числе мотобратьев из МС, Залдостанов не имеет никакого влияния и авторитетом для нас не является. Следовательно, на наше мировоззрение и на нашу точку зрения на мотодвижение Залдостанов и НВ повлиять и испохабить не могли. Мы их не копируем и в их детские пафосные игры не играем.

Мы катаем эндурики, а не чопперы.

При этом я признаю, что Залдостанов и НВ много, очень много сделали для популяризации мотоциклизма среди офисных хомячков и пубертатных дрочеров. Не вина, а заслуга Залдостанова, что "у Ночных Волков вышло вот так" и "мнение о Хирурге и о Ночных Волках сложилось вот такое". Главное, что у них - вышло, а мнение о них - сложилось.

Они смогли обозначиться в медиапространстве тогда как 90% мотобратьев абсолютные нули в медийном плане, представляющие из себя ноль интереса для посторонних.

То, что Хирург и НВ "позиционируют себя вот так" не лишает наблюдателей права включать голову и сопоставлять картинку с реальностью. У НВ - так, а у нас - эдак. Про НВ знают миллионы, а про нас - несколько сотен. Ничего страшного: мы в лесах и оврагах, а НВ в 10 километрах от Кремля.

У создателей ролика мне послышались нотки зависти, что не они оказались на месте Хирурга. Не так известны, не так богаты. Президент целуется не с ними.

В ролике нет признания, что НВ оказали мощнейшее влияние на создание образа байкера в сознании обывателя.

Обратите внимание, что некоторые члены НВ не умеют сидеть на мотоцикле: перебирают ногами на малой скорости, не умеют катать мотик.

Ну а так - клоуны, актёры, богема, байкеры. Что вы хотите от богемы?


Tags: Богема-Проект.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments