Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Categories:

Ячейки террористов в Мордовии

Казалась бы, что интересного может быть в такой дыре как Магнитогорск? Какой там терроризм? Ан, нет! Пасьянс складывается так, что в этом тихом месте было минимум две террористических группы. Первая группа проявилась при взрыве дома на Карла Маркса, 164, где вроде бы найдены следы взрывчатки. Вторая группа проявилась при атаке Газели с пожаром и тремя трупами. Третья (или какая-то из первых двух) вошла в перестрелку со спецслужбами и один террорист был уничтожен. Вы представляете как весело? Какая насыщенная подпольная жизнь в провинциальном Магнитогорске? Жизнь шла своим чередом, ходил общественный транспорт и работали сетевые магазины, а в законспирированном подполье планировали свои тёмные дела террористы, разбившись на группы.



Если где-то на обочине жизни, в каком-то богом забытом Магнитогорске террористы исчисляются пачками, то в центре цивилизации, столице Пан-Финно-Угрии Саранске террористы должны кишмя кишеть. Чем мы хуже?

На 90% уверен, что есть.

Сидят в подполье.

Ждут часа.

Сигнала.

Террористы.

Исламские и неисламские. Помимо ислама есть другие побудительные мотивы для совершения терактов. Например, ужасающее социальное неравенство, умственная убогость, беспардонность и жадность современной расеянской илитки. Вполне закономерно, что некие молодые люди, придя к убеждению, что в существующем общественном укладе им не пробиться и доля их — скрипеть за 20-30 тыр в месяц — решили рассчитаться с обществом за 76% голосов.

Дикость.

Народовольчество.

Откат культуры политической борьбы на 150 лет назад.

Но — вот так. Своими узкими лобиками сопливые террористы считают, что раз общество на 76% состоит из баранов, можно и нужно это общество прореживать. Других лобиков, пошире, у террористов быть не может, спасибо ЕГЭ. ЕГЭ вытравил из сознания молодых поколений цельное восприятие мира.

Мотив — есть. Отсутствие перспектив в жизни, кроме перспективы ишачить за гроши.

Контингент есть. Малограмотная школота и студенчество.

Цель есть. Кардинальное переустройство общества.

Этим террористам должно быть несть числа.

Не только в Магнитогорске и Саранске, а вообще везде по территории РФ.

Если мы не знаем о раскрытии ячеек террористов, это не от того, что этих ячеек нет, а от того, что ФСБ не умеет их раскрывать.

Год назад я соприкоснулся с работой УФСБ по Республике Мордовия. Если раньше я феэсбню недолюбливал, то после нескольких контактов с её сотрудниками эта организация стала вызывать у меня чувство брезгливости тоже самое, какое я испытываю к мошенникам, аферистам, экстрасенсам и прочим фармазонам. ФСБ по РМ — абсолютно беспомощная организация, где на хороших зарплатах сидят люди, не понимающие, чем они призваны заниматься. Я уже [писал об этом]https://lokhpozhizni.livejournal.com/46949.html

Год назад я обратился в УФСБ с заявлением о проявлении исламского экстремизма. Официальный ответ был такой: своим обращением в ФСБ вы раскрыли агентурную сеть по наблюдению за исламскими экстремистами .

Это аут.

Если «агентурную сеть ФСБ» (вероятней всего существующую только по отчетам) можно «раскрыть» простым визитом в здание УФСБ, то вся эта организация стукачей и сексотов ни к черту не годна.

Если в Мордовии есть ячейки террористов, то сотрудники ФСБ будут последними, кто об этом узнает. Абсолютно развращенная бездельем никчемная организация.

Терроризму нет и не может быть оправдания.

Ещё меньше оправдания у бестолковости и беспомощности спецслужб.









Tags: Мордовия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments