Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

После Путина начнётся возрождение СССР

В качестве присказки расскажу об эксперименте, который ГУИТУ МВД СССР безуспешно пыталось осуществить в тюремных камерах малолетних преступников в конце 1970-х годов. Надо сказать, что нравы на «малолетке» зверские. Много запретов «по понятиям». «Понятия» эти, понятно, детские и направлены не на защиту личности заключённого, а на изуверство и унижение достоинства. Нельзя курить приму — она красного цвета. Если мать пришла на свиданку в красном платье западло к ней выходить. Если во время приема пищи над тюрьмой пролетел самолёт, необходимо перестать есть, одеть шлёмку на голову и залезть под общак: «коммунисты выше нас».



Бесчеловечные «проверки», «прописки» — как раз оттуда, с малолетки. «Пику в глаз или в жопу раз?», прыгнуть вниз головой со второго яруса или поцеловать говно через бумажку — выдумкам детворы нет конца. На взросляке близко ничего подобного нет. Большие дяди из ГУИТУ решили прекратить безобразия малолетних преступников и для этого стали расчищать камеры и целые тюремные коридоры. В камерах не оставалось «старичков», кто хоть краем глаза видел былые измывательства. В камеры помещали подростков с воли, буквально «только что от маминой юбки оторвали». Эти ребятишки не видели тюрьмы, не соприкасались с рецидивистами, не знали Понятий. ГУИТУ оборвало этим малолеткам всякие связи с внешним миром и уж тем более контакты с остальной тюрьмой. Детишки варились в собственном соку, общались только между собой — не затронутые тлетворным влиянием строгачей, чистые, домашние, юные, не порченные, возвышенные романтики.

Неделя, две максимум — готово!

Снова изуверства, снова проверки и прописки. Снова на малолетке невозможно жить.

Цитирую по памяти выводы ГУИТУ: В условиях полной изоляции, исключающей любые контакты с внешним миром, во всех случаях воспроизводилась прежняя система взаимоотношений, будто Понятия были написаны на тюремных стенах.

Это не какую-то одну хату менты разогнали, это был эксперимент, затрагивающий половину СИЗО СССР. И — ни одного успешного результата. Не нюхавшие тюрьмы малолетки раз за разом воспроизводили существовавшую до них систему взаимоотношений, которую не видели сами, но которую в точности скопировали.

Вывод: глупые дети, попадая в одни и те же условия, во всех случаях, на всех тюрьмах воссоздавали одну и ту же систему взаимоотношений.

Изуверскую.

Уродливую.

Но одну и ту же.


===========

Тут всё по Марксу: «бытие определяет сознание».

============

ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНАЯ ФОРМА ОБЩЕСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА, ОТРАЖАЮЩАЯ ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШИНСТВА — ЕСТЬ СОЦИАЛИЗМ!

Возможно, в Африке, где тепло и много халявных бананов, можно прожить в одиночку, а у нас — с нашими холодами и с нашими расстояниями — можно выжить только помогая и поддерживая друг друга.

30 лет в мозг дарагихрасеян как гвоздь заколачивают: «капитализм это хорошо человек человеку волк», «конкуренция! умри на день позже конкурента», а оно не приживается. Вся госпропаганда круглосуточно работает на высоких оборотах — а дарагиерасеяне хотят снова стать советскими людьми.

2/3 по опросам желают возрождения СССР.

Место тут такое (с).

Наши дети и наши внуки будут раз за разом воссоздавать СССР.

=================

Возрождение СССР — процесс естественный и неотвратимый. Отложенный, искусственно сдерживаемый — но неотвратимый.

Возрождение СССР не может начаться с Молдавии или Таджикистана. Основные события должны будут пройти и пройдут в России.

Путин для того и перессорился со всеми, чтобы избежать центростремительных тенденций. Как оказалось, в мире выживать в одиночку тяжко и республики Союза были бы рады снова прислониться к Москве, обменяв суверенитет на благосостояние. Как только в Москве власть перейдёт к людям, менее агрессивным и более дружелюбным — запустится процесс сборки СССР.

Путин — препятствие к возрождению.

Народ — ничего не забыл и хочет опять в СССР.




Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошкина радость

    Прогуливаясь с Ненаглядной по городу, мы увидели галчонка, который бегал вдоль бордюра тротуара. Бегать вдоль бордюра у нас в Российской Федерации…

  • Конкурентные преимущества дикарей в условиях цивилизации

    Попадая из суровых условий, в которых они принуждены бороться за жизнь в условия цивилизации, дикари, еще не пережившие распад родоплеменных…

  • Как выглядит безалаберность

    Безалаберность выглядит так Молодой человек посчитал себя гуру мотоциклизма и, выпендриваясь на камеру, стал управлять мощным мотоциклом ногами.…

  • Для чего нам Кавказ

    Это не вопрос. Это повествование.

  • О гайцах.

    О взяточниках... и не взяточниках

  • 12 июня. День Позора России

    С праздником вас, расеянчеги,

  • Болт — всё

    Артём Болдырев — отъехал в Страну Ровных Дорог. Он был мажор, позёр и фраер, потому и убрался, как полагается убраться фраеру ушастому —…

  • Сегодня мы все - Иван Голунов

    Мы все попали в заложники к Крысёнышу. Любому из нас могут подкинуть наркотики или патроны.

  • Задолбали с этим Алибасовым

    Болезнью Началовой из всех утюгов кормили три недели, пока не загнулась звездюлька. Сейчас этим старым извращенцем пичкают: Алибасов то, Алибасов сё.…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment