Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Любовь с интересом

В дни бурной молодости я подбирал себе Подругу Сердца, исходя из ТТХ: главное в подруге была фигура, жопа, сиськи, красивое лицо и чтоб хотела трахаться. Как из ружья.



Если ей хочется по три раза на дню - я готов был соответствовать: доводили друг друга до полного истощения, аж ноги не держали, разъезжались как у новорожденного теленка. Вопрос "а что мы будем жрать?" был вторичен. Незадорого поесть можно было в студенческой столовой. Главное - трахаться. Долго и часто.

При таком моём подходе к поиску, подбору и расстановке кадров, случалось, что мне попадались умные, содержательные девушки с серьёзным взглядами на жизнь. Повстречавшись со мной 2-3 недели и потрахавшись в разных случайных местах, они понимали, что я долболёт и переходили к поиску более серьёзного спутника жизни. Содержательным девушкам счет шел на единицы. Превалирующим моим контингентом были помойки и давалки. Для меня, наоборот, было дико. если девушка не хочет трахаться в общаге или фотоателье: ведь не в кустах же!

Хотя, почему бы и не в кустах, если сильно приспичило?
В основном же, моими половыми партнершами становились девушки, не сдерживающие своих порывов и не скрывающие своих желаний.

Период гиперсексуальности у мальчиков заканчивается к 22 годам и в этот период я для себя открыл, что "с девушками можно ещё и разговаривать!".

Вообразите себе: то, что раньше трахалось мной молча. оказалось способны на осмысленные ответы и острые вопросы. Тут я впервые начал задумываться над тем, чтобы не только поесть самому, но и покормить этот теплый и вкусно пахнущий комок из ресниц, волос, ноготков и лака. То есть, на меня снизошло озарение, что в девушку не только можно пихать, но девушку нужно хоть изредка кормить.

Это озарение поменяло круг моих половых партнерш: шалав и явных блядей я кормить не нанимался, шалавы и бляди отсеились, едва мне стукнуло 22. С того времени практически каждая моя любовница была годна в жёны.

По мере понижения уровня тестостерона в крови, гуще становился замес серого вещества в мозгу. До меня стало доходить, что половое партнерство с женщиной - вторично. Половое партнерство может быть хоть с козой. Гораздо важнее - социальное партнерство. Читайте внимательно: не духовная близость, не финансовое компаньонство, а социальное партнерство.

Социальное партнерство - это общие взгляды на мир, предметы, явления, людей или хотя бы принятие точки зрения партнера при отсутствии своего мнения на тот или иной вопрос.

Социальное партнерство - это отсутствие разногласий по основополагающим вопросам бытия.

Применительно к Ненаглядной:

- Ненаглядная не имеет своего мнения о результатах Ялтинской и Потсдамской конференций союзников и потому безоговорочно соглашается со мной, что раздел мира и сфер влияния произошел именно тогда.

- Я, в свою очередь, не встаю в третью позицию, когда любимая требует доставить её за клубникой или грибами, а честно отвожу её и терпеливо дожидаюсь, пока она их соберёт.

Потому что, результаты Ялтинской конференции важны для нас обоих: мы специально ездили в Ливадию, посмотреть, в каких условиях делили планету? И даже не поленились, спустились у морю и искупались.

И грибы-ягоды важны нам обоим, потому что зимой чай я предпочитаю пить с клубничным вареньем, а лучше маринованных маслят под водочку не придумали закуску.



Чем старше я становлюсь, тем яснее понимаю наших предков. наши предки не позволяли своим детям жениться по любви. По любви - это баловство. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с). Любовная страсть, то есть желание потрахаться именно с этой девушкой, проходит примерно за полгода. Год - с головой. Если за этот срок не возникло социального партнерства - смысла в отношениях нет. Надо начинать новые.

Папе с мамой виднее: годится жених или невеста или не годится? Папа с мамой не влюблены в этого жениха/невесту. Папа с мамой принимают в расчет внуков и оценивают, какие будут отношения в будущей семье лет через 8.

Я не ханжа и не кликуша. Я не призываю молодежь бухаться на колени и испрашивать родительского благословения на супружество. Рискну предположить, что если бы браки заключались не по любви, а по предполагаемому социальному партнерству, разводов было бы не 60% как сейчас, а 10%.

Я никогда не скрывал, что у меня с Ненаглядной - любовь с интересом. В частности, я был на Плещеевом озере и теперь мой интерес в том, чтобы привезти туда Ненаглядную, а интерес Ненаглядной, который она и не думает скрывать, позволить мне привезти её на родину Александра Невского.

К слову, Ненаглядная не любит маринованные маслята, которые сама собрала и замариновала, а я их обожаю с картошечкой, но абсолютно равнодушен к роллам от которых с ума сходит Ненаглядная. Отсутствие гастрономических конфликтов - одно из проявлений социального партнерства.

Такие отношения - с интересом - они будут поустойчивей, чем страстные, до потери пульса потрахушки.







Tags: Семейное счастье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments