Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Любовь без интереса

Бывало на случайной пьянке познакомишься с девчулей, лица которой с похмелья не вспомнишь, трахнешь её из милосердия — и сам потом не рад будешь. Оказывается, барышне 24 года, а ты у неё третий или вообще второй мужчина.



Трахаться барышне было некогда, она такими глупостями не занимается, барышня целиком поглощена науками, успешно освоила или осваивает университетский курс на красный диплом и параллельно получает второе высшее на заочном. Поглощённой наукой барышне трахаться некогда, а трахаться хочется. Сидит она в библиотеке, умную книжку конспектирует, а у самой аж скулы сводит, до того мужика охота.

И тут — я.

@барь-террорист в красной рубахе и сафьяновых сапогах.

Заученная деваха решает, что я — как раз и есть Тот Самый Принц.

— Завтра я тебя познакомлю с родителями! — заявляет мне краснодипломница с неразработанной вагиной.

У меня дома скандальная жена, полоумная теща и ябедник-короед. Мне новая родня вроде как и ни к чему.
Я моложе этой перспективной пробивной недотраханной девы на три года. Я не могу на ней женится, потому что уже женат и хрен на хрен менять — только время терять.

Я уклоняюсь от встречи с девой, но дева меня находит, шантажом уводит в уединенное место и легким насилием водружает меня на себя.

Мы трахаемся.

Лениво и с отвращением.

Совершая фрикции, я размышляю, что в 24 девочка могла бы быть поживее и пораскованней. Позу католических миссионеров я освоил и превзошёл в 15. Мне хочется большего, я даже знаю, чего именно, но девочка трахается третий раз в жизни, для нее «поза А» это верх разнузданности.

Мне скучно.

Бросить девочку? Не встречаться с ней?

Я с ней не встречаюсь. Не вожу ее в кино, не пою водочкой в кабаке. После занятий я иду в библиотеку. У наших факультетов общая библиотека на седьмом этаже и она меня находит там.

И склоняет к соитию.

У меня дома жена, которая борщ не сварит, но @баться — золотые руки. С этой первой моей женой я вытворяю такое...

И тут — эта наивная птица, у которой я, на мою беду, второй мужчина в ее 24 года.

Бросить — нельзя. Что она будет думать о мужчинах?

Отказать в сексе — нельзя. Сам первый трахнул. Нечего было лезть на девочку в пьяном помутнении сознания.

Девочка настаивает на знакомстве с ее родителями, чуть не за руку тащит.

Жизнь делается унылой. Не ходить в библиотеку я не могу: юрфак — это 50% самоподготовки. После трёх пар мы все по 2-3 часа добираем в библиотеке. В публичной библиотеке нет спецлитературы, я бы готовился в публичной. Преуспевшей в науках девочке раз за разом всё больше нравится трахаться, она отыскивает меня в библиотеке, чтобы наверстать 24 года недо@ба.

Других мужчин она не хочет, другим мужчинам она не доверяет, перед другими мужчинами ей совестно снять трусы — признаётся она.

Вы понимаете, что обречены на страдания с этой сексуально необразованной девицей. Мама ей вовремя не растолковала некоторые важные вещи и вы сами себя приговорили к тому, чтобы быть секс-инструктором.

Со временем, попривыкнув и освоившись, девушка действительно начинает изучать ваш половой член, рассматривая его и так и эдак как статуэтку в Эрмитаже.

— Ну, надо же... — подведёт она итог своим исследованиям, не выпуская член из рук, — ...какой.

Эта тоска, эти совершенно ненужные вам отношения могут длиться долго, месяцами. Вы будете ее терпеть как терпят зубную боль — идти к стоматологу и рвать кажется ещё страшнее.

Рвать!

Позже, в 25-30 лет, вы будете рвать не только отношения, но и легкие намеки на них, не позволяя завязаться петлей на шее. Но в 21, когда счёт половым партнершам не перевалил за четвёртый десяток, вы боитесь причинить девушке душевную травму.

Вы будете уединяться с ней и трахать ее когда она пожелает, благо с эрекцией все в порядке и шляпа дымит круглосуточно.

Вы будете потакать ее надеждам, вы раскочегарите ее темперамент, вы дадите девушке почувствовать себя опытной и искушённой женщиной, но вы — вы с самого начала это знали — вы никогда не сделаете эту девушку счастливой, вы никогда не сделаете ее женой и матерью.

Скучная эта любовь будет зудеть пока девушке не надоест отлавливать вас в библиотеке и она вас возненавидит.

Бальзаковские страсти.

Сюжет в духе Мопассана.

Случайное знакомство, быстрый перепих — и полтора семестра нудных полутайных отношений.




==========

А у вас была любовь без интереса?

Tags: Секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments