Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Внешняя политика Сраной Рашки: взгляд из зоны.

С точки зрения зоны вся внешняя политика России прошаривается как дважды два. Любая зона — это тугой комок интриг. Интриг глупых и тонких, интриг однодневных и многомесячных. Кто лучше умеет выстраивать интриги — тот меньше всех работает и вкуснее ест. Не умеешь интриговать? Ничего страшного: станок и носилки в твоём полном распоряжении. С точки зрения зоны министр иностранных дел Лавров — булка с маслом. Недаром его в Европе называют самым тупым министром индел.



На зоне нередко случается, что два закадычных кореша, имеющие несколько серьезных общих интересов, вдруг ни с того, ни с сего, буквально на ровном месте ссорятся, чуть не до кулаков дело доходит. Друг с другом не разговаривают, друг о друге отзываются презрительно.

Смотришь со стороны — ну натурально ВОЙНА! Того гляди один другого пикой тыкнет.

Ан, присмотришься по-пристальней: чудеса. Один у тебя заказывает комплект нард, ты изготавливаешь, отдаёшь заказчику, а потом эти нарды всплывают у второго — кровного врага. Тот, другой, просит брус, а всплывёт этот брус у первого. А брус этот негде больше взять, так как на зоне всего два станка, на которых можно этот брус напилить и оба эти станка у меня в цеху, на глазах.

И так — во многих делах. Заказывает и оплачивает один, а выгоду получает его кровный враг, с которым они вот только вчера на глазах всей зоны за грудки друг друга трясли, слюнями брызгали, едва не подрались.

Зайдёшь в обеденный час нежданчиком в гости: ба! что такое? Враги сидят, спокойнехонько из одной тарелки мясной супчик хлебают, от одной краюхи хлеб щиплят.

Не ссорились они!

Вид делали.

А для чего?

Для интересу.

Нужно, допустим, 200 литров краски с3,14здить. 200 литров — не коробок спичек. Найдут. Один тырит эту краску и у второго в биндяке пристраивает: они же в ссоре! Вся зона в курсе, что враги смертные. Никому и в голову не придёт искать краденую краску там, куда ее спрятали. И так — шуры-муры, вась-вась — два кореша продолжают свои общие дела обтяпывать.

Один ворует, второй прячет.

=============

Один мелкий политический деятель год назад показывал мультик как расеянские ракеты на пердячей тяге прорывают американскую ПРО и летят прямиком на Флориду. Мультик дурной и ракет таких у Сраной Рашки нет



Однако, демонстрация дурного мультика в Москве позволила заинтересованным лицам в Вашингтоне просить Конгресс увеличить ассигнования на оборону. Кто выгодоприобретатель демонстрации тупого мультика мелким политическим деятелем? Кто получил деньги в валюте: дорогие расеяне или американский ВПК?

Или, например, мелкий политический деятель грозит, стращает «испепелить Запад» в ядерном огне, а у самого в окружении каждый второй либо иностранный гражданин, либо ВНЖ имеет. Прессек, к примеру, имеет ВНЖ Франции. А уж надвига и дети у всех приближённых на Западе. Для них для всех Россия — заграница, чужая страна. Родина у них там где зарыта кубышка.

Так на кого работает мелкий политический деятель?

На дарагихрасеян или на проклятый Запад?

Вот сейчас гений геополитики рассорился с последним своим союзником — Батькой. Это означает, что войска НАТО станут ближе к Москве на 500 км. На кого сыграл мастер многоходовок? На Россию? На Беларусь? Или всё-таки на НАТО?

Если искать и находить бенефициаров тех или иных политических начинаний мелкого политического лидера, то возникает вопрос:



— на кого работаете, ребята?





Tags: На пальцах о сложном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments