Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Самый широкий выбор доступных девушек

Не тема. совсем не тема "подкатить на крутой тачке к курице и предложить ей денег за интим"



С таким подъездом почти любая даст - деньги всем нужны. да и на дорогой машине прокатиться по приколу.


А было ли у вас как в сказке: чтобы на вас БЕСПЛАТНО вешалось штук семь самок?



В мае 1989 года меня направили в командировку по линии ЦК ВЛКСМ по "афганским" делам: в СССР активно структурировалось движение ветеранов афганской войны.
Нас поселили в гостинице Салют. Мне было 22 года и я был самый молодой из делегатов.




Ранее мы собирались в Москве, Коломне, Вязниках и всякий раз наши съезды сопровождались бурным весельем весёлым мордобоем.



На этот раз организаторы предупредили администрацию гостиницы, что к ним заехал взрывоопасный контингент. Милиция выделила три наряда для обеспечения общественного порядка.

В 18-00 гостиница была закрыта.

Самая большая гостиница Орла была закрыта. На входе стояли милиционеры и никого не пускали. Особенно не пускали мужчин, как потенциальных жертв насилия.

Так уже было: кто-то из "боевых братанов" упивался в хлам, зацепался с гражданским, узнавал, что тот нигде не служил, ветеран Апрельской революции называл его "слагой" и "духом", после чего заставлял бедолагу отжиматься "за ВДВ!".

На фиг это надо?

Шестьдесят-семьдесят перепивших солдат, пару лет назад вернувшихся с войны и еще не остывших от горячего афганского зноя.

Лучше от греха подальше запереть все двери и поставить милицоонеров



Мы не сразу поняли, что оказались в мышеловке: в это время все сидели в ресторане, ужинали, выпивали, разговаривали и не сразу заметили, что в зале мы сидим одни.

Натурально: в зале, кроме нас ни мужчин, ни (что печальней) женщин. Одни афганцы.

Мы с парой пацанов пошли на улицу покурить и возле дверей обнаружили милицейский пикет. Мы поинтересовались у милиционеров "в чем дело?". Милиционеры довели до нас суть приказа - "не допустить драк и насилия над гражданским населением".

Мы вышли на улицу и оторопели:


Огромная площадь перед гостиницей была запружена молодыми девушками!

СОТНЯМИ девушек!

И эти девушки были отделены от входа в гостиницу рогатками.

Оказывается, в 1989 году в Салюте - был самый крутой кабак в Орле и из-за нас его закрыли. Местным мужчинам всё объяснили милиционеры и мужчины всё поняли верно - прорываться в Салют значит просить, чтобы тебе расквасили нос.

Девушек возможность стать жертвами насилия не остановила: девушки желали стать жертвами насилия, непременно в этот же вечер и только со стороны ветеранов Афганистана.

В Орле действовал какой-то Кулёк культпросветучилище и почти половину из батальона юных дев, толкущихся на площади, составляли стройные танцовщицы народных и бальных танцев.



И весь этот батальон, человек 300 или 400 молодых девчонок, желал прорваться в Салют, выпить, закусить, потанцевать и подвергнуться насилию как можно более глубокому и продолжительному.

Я себе выбрал вот такую



а ко мне из-за рогаток тянулись десятки нежных ручек:

- И я! И я! Меня возьми! Я тоже хочу!

Я бы взял десять.

Но брать десять, значит, поить десять, а денег не мешок.

А потом еще и в койку с десятью, а я не настолько голодный

Поэтому взял ещё только одну.

Поскромнее с виду



Увидев, что я вернулся в зал с двумя девчонками пацаны повыскакивали из-за столиков и ринулись на улицу за прелестницами. Почти все, как и я, взяли себе по две штуки. Через пять минут в зале было не меньше сотни девушек, но почти вдвое меньше пацанов.

Покатила гульба



Которая шла этот вечер, следующий день и следующий вечер до утра.

Никто из девушек не покинул гостиницу эти два дня.

Ни одна девушка не была обижена, каждая выпила выпила, сколько смогла, и подверглась насилию не менее двух раз.

На утро третьего дня лихого гусарства у меня разъезжались ноги на паркете и как боец я перешел в более легкую весовую категорию - две выносливые танцовщицы уплясали меня совершенно и я не чаял сесть скорее в поезд

Tags: Боевое братство, Орёл, Приятные воспоминания, Секс
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments