Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

С Литературой покончено

Несколько дней консультировался со сподвижниками. Принял решение оставить литературу в покое.

Баста.

Шашки в ножны, перья в птицу.



14 лет назад, 2 февраля 2005 года я написал свою первую неделовую строчку. Начал писать "Иное решение". Трилогия издавалась 4 раза в Москве, Питере и Саранске и кормила меня несколько лет.

Другая трилогия "Под солнцем южным..." имела менее счастливую судьбу, попала под определение "неформат" и издавалась не так бойко, как "ИР".

Всего за 14 лет мной написано 7 романов и сборник рассказов, получено лауреатство а 4-х национальных литературных конкурсах в номинации "проза".

У меня остался недописанным роман про байкеров, есть материа еще для трёх романов. Нет денег. Беллетристику я писать больше не буду.

Труда уходит очень много, а на выходе нет денег. Два часа работы в суде дают мне столько же, сколько месяц написания прозы. Только в суд я иду, подготовившись за 2-3 часа, а на прозу уходит вообще всё время и трата времени не оправдывает себя в материальном плане.

Надоела нищета.

Хочется денег.

Хочется много денег.

Мне было сделано предложение и я склонен его принять.

Четыре дня не писал прозу - и оказалось, что у меня освобождается вагон времени. Освободившееся время я решил использовать на открытие Ютуб-канала.

У меня в производстве два уголовных и два гражданских дела. За полгода рассчитываю довести их до вступления судебных постановлений в законную силу, подвязать с юриспруденцией и сконцентрировать усилия на предложенном проекте.

Читателей бумажных книг год от года становится всё меньше. Нация глупеет. Чтение крупных произведений уже не по силам и не по уму более 50% дарагихрасеян. Скоро уже рассказы будут непосильны для прочтения, не то что романы. Прожить написанием прозы становится невозможно: нет спроса.

Остаюсь на ЖЖ

Открываю Ютуб-канал

Роман о байкерах пусть дописывает Залдостанов.





Tags: Богема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments