Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Отлов зверей

Вчерашний [отлов зверей]https://www.gazeta.ru/politics/2019/01/30_a_12151255.shtml в Совете Федерации показал, что сенаторы наши ничем, ну совершенно ничем не отличаются от диких плясунов лезгинок в неподходящих местах и что самое пригодное место для сенатора



- это, конечно, тюрьма. Полагаю, не я один желаю видеть всё Федеральное Собрания в полном составе на курортах Солнечного Магадана.

Пикантности добавляет то обстоятельство, что по непроверенным слухам. которым я ни на грош не верю, Бастрыкин пристрогался каждый год отдыхать в КЧР, где его встречали-наливали. То есть, горские зверьки простодушно рассчитывали, что достаточно попоить-покормить мусора, поплясать перед ним лезгинку и показать местные красоты, как мусор уже свой в доску.

Вот уж воистину, не верь цветам - они завянут, не верь ментам - они обманут. У папы с сыном будет время над этим поразмыслить. Что до сына, то сдаётся мне что он на ПыЖик отъедет.

Даже по Конституции Совфед - кладбище слонов: напрочь лишенная властных полномочий синекура.

Пожалуй, только право объявления войны и заключения мира еще хоть как-то оправдывало получение 160 сенаторами министерских окладов и премий. Так, в 14 году сенат предоставил Главковерху право использовать войска Российской Федерации на Донбассе, чтобы, как и было обещано Главковерхом, "защитить женщин и детей". Через два месяца невнятного жевания соплей Совфед отозвал разрешение на применение армии в соседней стране. При этом никто из сенаторов не поинтересовался:

- А для чего вводить наши войска на территорию сопредельной страны?

- Если Главковерх просил право на введение войск и не применил войска, то зачем просил?

- Хорошо это или плохо, что наши войска не вошли на Донбасс?

- Не являлось ли чисто юридически объявлением войны выдача разрешения на ввод войск в суверенную страну?

В 15 году Совфед предоставил Главковерху право ввести войска в Сирию и снова никто до сих пор не потребовал отчета в их примении:

- Мы там победили?

- Мы там всех победили или не всех?

- А когда победим?

- А когда прекратим побеждать и вернем войска в ППД?

Сидеть и косынку раскладывать может любая секретутка От любого адъютанта Главковерха будет больше пользы, чем от Федерального Собрания. Тем более, что опыт назначения халдеев на высшие должности уже имеется - из личных охранников Главковерха выходят лихие губернаторы.

Думаю, пора в Магадане оборудовать зал заседаний и бараки повышенной комфортности.





Tags: Дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment