Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Categories:

Держатель для писюна

Ненаглядная в своей мордовской простоте и доверчивости даст две форы Вороне, пролюбившей сыр за улещевание.



Наслушавшись и насмотревшись рекламы решила купить «увлажнитель для воздуха». Вещь незаменимую в хозяйстве. Мордовские предки Ненаглядной, сидя в глубоко отрытой норе, только о нём, об увлажнителе, и мечтали, других забот у них не было.

Умелые манипуляторы в рекламе выставили мамку, которая «переехала из Калининграда в Москву» и показали мамкину спиногрызку, которая «стала задыхаться без влажного морского воздуха».

Спиногрызку поместили в специально увлажнённую комнату и спиногрызка чудесным образом выздоровела и повеселела.

— Вам необходим увлажнитель воздуха! — строгим голосом сказал актёр, ряженый в «доктора».

— Но не все йогурты одинаково полезны не всякий увлажнитель подойдёт вам! — остановил заторопившуюся раскошелиться мамку банчила увлажнителями, — Сначала проведём «испытание».

Для испытания взяли увлажнитель воздуха за 36.000 неденег и дешевый кЕтай за 1200. Дорогой увлажнитель вдрызг уделал китайскую подъябку, от которой только плесень и налёт на мебели, и стало понятно, что плакали мамкины 36 тыр: придётся брать, пока спиногрызка не сдохла в этой чёртовой Москве после благословенного Калининграда.

Но банчила смилостивился:

— Не стоит брать дорогой импортный увлажнитель. В нём слишком много ненужных вам дополнительных функций. Возьмите нечто среднее.

О том, что можно не брать, а просто продолжать жить как жил — в рекламе не было сказано ни слова. Манипуляция сознанием чистой воды.

«Нечто среднее» — это 12-18-24 тыр.

Месячная ЗП Ненаглядной!

И вот, очарованная манипуляторами (мамка вызывает доверие, а спиногрызка — сочувствие и стремление защитить своего короеда), Ненаглядная стала требовать с меня денег на «нам необходимый» увлажнитель.

Я не могу отказывать Ненаглядной в просьбах даже самых несуразных: не нахожу слов для отказа. Не умею смотреть в глаза, полные слёз. Всякий раз, когда Ненаглядная просит «шубку из норки», «Ауди Кю3», «свозить её на Бали как Бузову», я никогда не отказываю ей:

— Хорошо, любимая. Покупай. Езжай.

Вот и на этот раз не стал кочевряжиться и скупиться:

— Разумеется, нам срочно необходим увлажнитель для воздуха! (в Афгане влажность 0% и мы там не засохли за два года службы, но для Ненаглядной это не аргумент, ведь ей показали мамку и спиногрызку «из Калининграда»). Нам срочно необходим увлажнитель воздуха, любимая, и мы его купим!.. но только после того, как я накоплю на держатель для писюна.

— Какой ещё держатель?

— Видишь ли, любимая... Каждый день я раз шесть хожу в туалет пописать и при этом беру в руку член... Тебе, как женщине, не понять, что всякий раз я рискую при этом вывихнуть руку или натереть мозоль на пальцах. Короче, Мне необходим держатель для писюна!!! С оптическим прицелом и демпфером, чтобы струю вправо-влево не водило. Самая дешёвая модель стоит 120.000.

===========

Минут шесть подсчитав «необходимые» траты, Ненаглядная согласилась продолжить отношения со мной без приобретения увлажнителя. В крайнем случае — чаще бывать на набережной.






Tags: Ненаглядная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments