Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Мордовское правосудие: бессмысленное и беспощадное

Если бы не был уверен, что такая же херня по всей России — не писал бы этот пост

Живём в подлые времена: дурака нельзя безнаказанно убить назвать дураком, а подлеца — подлецом. Привлекут и затаскают. Ублюдки-судьи встанут на защиту подлецов и мерзавцев.

Поэтому, напишу мягко.

Не мразь и не мудак, а Боевой Братан и Много в Жизни Повидавший Ветеран Юрий Викторович Колодников в местной газете дал интервью, в котором необдуманно наговорил про меня плохих слов. Будь Клолодников порядочным или хотя бы умным человеком, он бы не стал свои скучные фантазии высказывать публично, но Колодников всего лишь не тупой не мордовский не утырок и потому от всей своей широкой души нагородил семь гор до луны и всё лесом

Вот он: красивый и лысый. С цацками. В детстве в войнушку не наигрался



Будь я помоложе, я бы тому Юре его лысый чердак разбил и на том дело кончилось. Однако, жизнь не прожита зря и четвёртый раз ехать в Дубравлаг кормить Хозяина мне не хочется. Как добропорядочный гражданин я обратился за защитой моих прав в Октябрьский суд Саранска где не блядь и не стерва, а грамотный юрист судья Куринова Людмила Юрьевна моих прав не защитила, а защитила права Колодникова безнаказанно говорить все плохие слова, какие только придут в его не тупую лысую голову. Разумеется, судья Куринова на процессе вела себя почти прилично, как клоун, и у неё, можно сказать, не было тараканов в голове.

В удовлетворении моих исковых требований эта не сука в мантии мне отказала.

Я обжаловал решение Октябрьского цирка шапито в верховный цирк Республики Мордовия

Где три не клоуна в мантиях без тараканов в голове



Верюлин



Козина



Середа

Оставили решение Куриновой без изменения, а мои честь и достоинство — без защиты.

Были бы «лихие 90-е» — разбил бы тому Юре кукушку за его поганый язык и всех делов. Но при бандитах такие юры колодниковы сидели тихо, как мышь под веником, и не фигурировали.

А пост я написал, чтобы вы знали, что Мордовские Судьи Курина, Верюлин, Середа и Козина — не клоуны в мантиях, у них нет тараканов в голове, они себя ведут в общем-то прилично и наверное даже знают некоторые законы, пусть и не все. На должность их назначил Президент, которого мы все очень любим. Пусть прочтут про себя все пятеро и возрадуются весельем.





Tags: Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments