Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Categories:

Крымнаш — не наш?

Сегодня, 5 лет спустя после Наглого Хапка, понятно, что Крым всё ещё не наш и не скоро будет наш. Эйфория прошла и у островитян и (ещё быстрее) у материковых россиян.



1. Надо понять, что на референдуме 2014 года островитяне не столько хотели присоединиться к России как уйти из под Украины.

2. Строят дорогу через Керчь. Жгут триллионы рублей, которые могли бы потащить экономику умирающей России. Надо понимать, что географически Керчь — жопа Крыма, и вот через эту жопу тащат дорогу. Гораздо быстрее, дешевле и комфортнее добираться поездом через Симферополь. Рано или поздно прежнее сообщение будет восстановлено.

3. Государственный суверенитет Российской Федерации за 5 истёкших лет так и не распространился на Крым. В Крым так и не вошли российские «голубые фишки» — Сбербанк, МТС, Билайн и т.п. По российскому паспорту с крымской пропиской не пускают в Шенген.

4. Крымчане, желающие скататься за бугор, начали покупать паспорта Украины. У них легально двойное гражданство. Это война паспортов.

5. В Южной Осетии война 8.08.08 тоже началась с войны паспортов когда тупое и авантюрное расеянское высшее политическое руководство начало раздавать гражданам суверенной Грузии российские паспорта, а затем «встали на защиту» «своих» граждан.

Не стоит удивляться впоследствии когда десанты НАТО высадятся в Крымнаше «для защиты громадян Вильной Украйны».

6. При Украине цены были в 2-3 раза ниже. Отдых в Крыму стал неподъёмным. Отдыхал в 2007,08,16,17,18 г.г. Цены на питание с каждым годом скачут на треть.

==============

Полагаю, что трезвые, неангажированные наблюдатели уже отлично поняли, что Крым может быть НАШИМ только и исключительно после раздела Украины с присоединением к России русскоязычных восточных областей.





Tags: Крымнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments