Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Хочу советских новостей

Надоело разглядывание в лупу микроскопических событий и обсасывание ссаных трусов в новостных выпусках и ток-шоу. Хочется нормальных новостей.

Хочется хороших новостей.

Хочется СОВЕТСКИХ НОВОСТЕЙ




1. Хочется, чтобы дикторы рассказали мне, сколько миллионов тонн чугуна выплавлено, сколько миллионов тонн зёрна убрано, сколько гигаватт электроэнергии выработано за отчетный период. Не невнятные «проценты ВВП», а натуральные величины. Я сам в состоянии поделить цифры на 146.000.000, чтобы понять, сколько чугуна отлито и сколько зерна сжато на мою долю.

2. Хочется услышать, что «после двухлетнего перерыва президент Российской Федерации вновь разрешил НАТО провести свою ассамблею. Встреча глав государств — членов НАТО пройдёт в Нижнем Новгороде завтра, с 11 утра до часу дня по Москве».

3. Хочется услышать, что Международный Валютный Фонд погасил часть долга перед Россией, передав ей две тонны золотых слитков.

4. Хочется услышать, что Конгресс Соединенных Штатов объявил низложенным президента США, как не получившего вотум доверия от министерства иностранных дел России.

5. Хочется увидеть котировки 30 долл. США и 25 евро за 1 рубль.

6. Хочется услышать, что в Болгарской и Венгерской ССР собран хороший урожай овощей, который уже отправлен на переработку.

7. Хочется услышать, что президент Российской Федерации утвердил Херрра Моржового в должности канцлера Германии.

8. Хочется услышать, что президент Российской Федерации занят игрой в бадминтон и потому не сможет найти время для премьер-министра Великобритании.

Ну и так далее.

=========

Как вам такая повестка?







Tags: Родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments