Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Categories:

Каким странам выгодна коррупция в России

Попробуем поразмыслить, каким странам выгодна коррупция в России и утечка российских капиталов за рубеж. Ответ очевиден: тем странам, в которых располагаются банки, в которых открыты счета российского ворья. Эти страны в 1989 году пропихнули Ельцина нам на погибель, только чтобы получить возможность руками ельцинского ворья качать к себе в карман русские денежки.



Вот вам информация к размышлению.

Первое В 1989 году Ельцин был в Америке. Что с ним делали американцы, какому воздействию подвергали недавнего члена Политбюро ЦК КПСС носителя государственных тайн СССР - неизвестно. Подвергнуть воздействию можно так, что клиент ничего и не заметит. С большой степенью вероятности можно предположить, что Ельцина в Америке завербовали и пообещали ему власть над всей Россией в обмен на послушание и выполнение инструкций.

Второе. С 1992 года деньги из России побежали на запад по различным жульническим схемам. Следовательно, план американцев с Ельциным удался. Ельцин не подвел.

Третье. Конституцию Рф писали американцы. В Конституции РФ прописаны диктаторские, неограниченные права для президента и практически не прописана возможность его заменить по воле народа. Этим американцы защитили Ельцина и любого его преемника от суда и расправы.

Четвертое. Рубль падет все 30 лет. Без каких-либо шансов на рост. Падение рубля составило более 100.000 раз по сравнению с куром 1981 года, когда за 1 доллар давали 63 копейки.

Пятое. Разрушение индустрии, образование и социальной сферы. Одичание и оглупление населения.

Мы не станем жить лучше. пока не выберемся из навязанной нам из вне парадигмы.








Tags: Революция в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments