Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Categories:

Знойная красотка и кредит на свадьбу

Лет 10-12 назад у меня случился роман со Знойной Красоткой.



Красотка уверяла меня, что она Уникальная Личность и Яркая Индивидуальность. После первого же полового сношения я убедился, что личность там самая заурядная, потому что не поперёк и без зубов, а как у всех повдоль и мягкая. Вместо полноценной беседы девочка шпарила цитатами из великих и рекламными слоганами в духе "я этого достойна" и вообще "рождена для радости и веселья".

Закончила девочка не Плешку и не "экономику и финансы", а мордовскую педуху по специальности "психология", что вряд ли могло позволить ей возглавить в дальнейшем Сбербанк или РЖД.
В голове у девочки был рекламный мусор, взгляды на жизнь были самые сумбурные. Понятно, что "надо много денег", но "где их взять" - понимания не было. "Муж должен обеспечивать семью" - вот примерно такое понимание жизни и своего места в нём.

Существо, в общем-то, бесполезное и бестолковое, однако мне нравилось тело девочки, её навыки межполового общения и приятно щекотала разница в 20 лет.

- Надо брать, - решил я, - А то другой будет в нёё хреном тыкать.

Всё более ощущая себя будущей Женой Писателя, девочка стала открывать для меня свою семью. Сначала изустными рассказами. Не так давно женился брат. По ее рассказу, её матушка посоветовала её брату взять кредит на свадьбу в размере 50.000 рублей. Молодые пожили 3 месяца и "не сошлись характером". Кредит повис на матери и брате и надо его как-то отдавать. Семья не сложилась.

Из сделанного сообщения я понял:

- 50 тыр (на сегодняшние деньги после дефолта 14 года это примерно 100-110 тыр) не такие большие деньги, чтобы не иметь их под матрасом. В нормальных семьях такая сумма хранится в шифоньере на полке с бельем и женскими трусиками.

- Если семье пришлось взять кредит на эту пустяковую сумму, значит, за душой в семье не было ничего. Семья не делает накоплений на "чёрный день".

- Семьей рулит мама. Эта мама - легкомысленная бабёнка, раз у нее в семье нет "подкожных" денег.

- Легкомысленная бабенка могла воспитать только легкомысленную дочу, которая тоже не будет делать накоплений, а станет тратить, сколько ей денег ни дай.

- 50 тыр семья из троих работающих - мама, брат, доча - в месяц не зарабатывает. Иначе не пришлось бы брать кредит, а можно было бы обопнуться месяц-два и накопить самим или подзанять у родни и друзей.

- Семья - нищебродская. И девочка из нищебродской семьи, воспитанная дурой-мамой, засматривается на жизнь, "полную радости и веселья" персонально для нее. При этом денежной работы она не имеет и иметь не будет. На момент нашего знакомства она только-только получила диплом и устроилась воспиталкой в детский садик. Не думаю, что сейчас она сидит в Совете Директоров хоть какой-то фирмы.

- Брат, воспитанный дурой мамой, такой же дурак как мама и как сестра. Что он ожидал от брака, если сбежал от супружеских уз уже через три месяца после Мендельсона?

В общем, семья дурная, бежать от них надо, а то без штанов останешься. Эти дураки прокутят любые деньги.

============

Немного ранее мои приятели очень скромно, по-жлобски отметили свадьбу. Подали заявление, расписались и тихо посидели в кафе на четверых со свидетелями. Ни родителей, ни гостей, ни фаты.

По-студенчески и без понтов.

Тогда она была специалистом горадминистрации, он - специалистом в министерстве. Они только-только получили дипломы.

Сейчас у них три квартиры и три фирмы. Мягко говоря, не бедствуют, но деньгами не швыряются и кредитов не берут.


=========

А с девочкой я завязал. О чем ни разу не пожалел.

Дура она.







Tags: дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments