Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Хорошее про Ленинский суд Саранска и про судью Апарина.

Читатели моего блога и зрители ютуб-канала могли из моих публикаций составить себе мнение, будто бы Ленинский суд Саранска забит под завязку [ЖОПАМИ в МАНТИЯХ]https://lokhpozhizni.livejournal.com/264375.html


Это не так. Не далее, чем вчера я свёл короткое, но приятное знакомство с заместителем председателя этого суда Апариным Русланом Ильичом.

Вот он: красивый и ушастый



Могу засвидетельствовать: судья Апарин поступил как честный и квалифицированный судья при рассмотрении моего уголовного дела.

В назначенный час, проверив явку лиц, вызванных в судебное заседания и установив личность подсудимого, то есть мою, судья Апарин бодрой скороговоркой зачитал свое заявление о самоотводе на чём и закрыл судебное заседание.

Этот поступок заслуживает аплодисментов и уважения. Судья Апарин совершенно справедливо посчитал себя заинтересованным в исходе дела и потому не взялся за рассмотрение по существу.

Обесчещенная мной судья Куликова, не найдя на меня управу в журналистских и писательских кругах, с мордовской упёртостью решила таки меня додавить и обратилась к Апарину как заместителю председателя суда с заявлением, в котором описала процесс лишения её чести мной лично.

Человек большого жизненного опыта и глубокого ума Апарин Руслан Ильич посоветовал безутешной мадам Грицацуевой обесчещенной мной судье Куликовой набросить говна на вентилятор, чтобы брызги полетели во все стороны как можно дальше



обратиться прямо к прокурору Ленинского района Саранска Ильину.

Мысленно воссоздавая их разговор, я так и вижу эту картину:

- Не расстраивайтесь, Инна Викторовна, - железным тоном утешает судью Куликову судья Апарин, - Мы призовём этого... как его?.. Семёнова... к ответу! Сегодня о вас не знает никто, кроме работников суда, истцов и ответчиков, но стоит только затронуть пишущего человека - и завтра, Инна Викторовна, о вас заговорят миллионы! Сколько человек прочло этот пост в ЖЖ, где Семенов проехался по вам? 10 человек? 20? Не расстраивайтесь! В процессе рассмотрения уголовного дела мы расшарим этот пост и о вас прочитают сотни и тысячи земляков! Идите, Инна Викторовна, и пишите заявление прокурору! Да, да! Именно прокурору! Он поймёт.

Прокурор Ильин всё понял верно и пост, который при нормальных обстоятельствах (да кому интересна провинциальная судья без сексуального скандала?) прочло бы 10 человек, сегодня прочло более 1000 и прочтут еще больше.

Таково свойство говна - разлетаться по Интернету лавинообразно, только тронь.

Сам Руслан Ильич, остался чист, не замаран, наоборот - громогласно воспеваем мной за честность и принципиальность: не стал рассматривать по существу дело у истоков которого сам же и стоял.

===========

Кто писал свои отзывы о судье Апарине - я не знаю и их не поддерживаю

https://судьи-россии.рф/sudii/view/id/17318/from/1

Оставить мнение
Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Сергей Отрицательный 2018-10-04 16:49
Не квалифицированный хам.
рассматривает дела по пол года.
кроме того, как заглядывать под юбки молодым подчиненным, ничего больше и не умеет.
судья, который садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, да и пьет на рабочем месте, не может решать судьбы людей!!!
позор!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Галина Отрицательный 2016-08-05 09:35
Прокурор Октябрьского района Парамонов, который попросил Апарина отказать мне в удовлетворении иска о незаконном увольнении при наличии не менее десяти нарушений ТК РФ и фальсификаций (подделка подписи в документах и пр.),посажен за взятку. Кто следующий? Позор Апарину, который в решении ссылался на подложные документы, а также на документы, которые отсутствуют в материалах дела. Я убедилась, как легко сделать "законным" любое решение. Своей безнаказанностью пользуются бессовестные судьи. К ним относится Апарин. Я же просила провести почерковедческую экспертизу, предъявить в суд оригиналы всех документов. Апарин мне отказал. Он знал о подделке. Хочу, чтоб его тоже уволили. Он же и другие дела будет фальсифицировать. Апарин знает, что в вышестоящих инстанциях не читают апелляции и кассации.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

ПравдолюбОтрицательный 2016-07-17 14:29
Александр и Елена! Вы оставили положительный отклик о судье Апарине. А какое дело он рассматривал объективно? Почему вы об этом умалчиваете? А рассматривал ли он ваше дело? Уж не являетесь ли вы сами этим судьей апариным? Не смешите народ по поводу "высоких моральных качеств судей". Такие есть, к счастью, но Апарин к ним не относится. Не грозите уголовной ответственностью. К уголовной ответственности должны привлекаться судьи, которые фальсифицируют дела, приобщают подложные документы, потому что об этом их просят "сверху". ПОЗОР судье Апарину. Неужели у него не проснулась совесть?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена Положительный 2016-07-06 04:18
Друзья, мы же живем в правовом государстве. Любое решение районного судьи неокончательное и подлежит обжалованию. Если вы считаете , что нарушены Ваши права как законопослушного гражданина, то обжалуйте определения , постановления, решения суда !! Любые незаконные действия конкретного судьи всегда под пристальным вниманием квалификационной коллегии судей, как правило второго шанса не предоставляется. И не на форумах выкладывайте свои доводы, а в апелляционных и кассационных жалобах ( суть дела мы все равно не знаем ). В любом споре всегда остается сторона, которая недовольна! И приобщать к личности конкретного судьи такие недовольства, считаю недопустимо. А то здесь кто то кричит о фальсификации документов судьей в деле , а на самом деле - ни жалобы в ККС, ни в правоохранительные органы нет по данному факту. При таком раскладе еще надо поспорить кто здесь позорит судебную систему и подрывает авторитет. И статью уголовного кодекса о чести и достоинстве никто не отменял, так что законопослушные граждане, аккуратнее в высказываниях про нашу судебную систему, кому тогда верить , если не суду. Если сами не разбираетесь в правовых вопросах, прибегайте к помощи высококвалифицированных юристов, которые доступно и в индивидуальном порядке разъяснят правовую позицию суда в вашем споре, сразу ясно станет, что суд не лидер процесса Вашего спора , вы сами докалываете то , на что ссылаетесь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Правдолюб Отрицательный 2016-06-14 10:28
Самый плохой судья Октябрьского района Саранска. Уж очень торопится выносить решения. В его решениях много нестыковок. Но это не интересует суды апелляционной и кассационной инстанции. Он не дотягивает до судьи по деловым и моральным качествам. Не хватает честности и порядочности. Сколько веревочке ни виться, а конец будет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Сергей Отрицательный 2016-05-30 10:10
Пока в судах работают такие, как Апарин, законопослушные граждане не будут доверять судебной системе в целом. Его "легко" попросить принять решение в пользу того, кто скажет ему "большое спасибо" за это. ПОЗОР!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Любовь Отрицательный 2016-05-23 14:24
Работой этого судьи обязаны заинтересоваться квалификационная Коллегия судей и собственная безопасность. Халатно относится к должностным обязанностям. Видимо, имеет большие связи в "верхах", поэтому фальсифицирует документы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Оля Отрицательный 2016-05-02 20:38
Если у Вас есть связи, обращайтесь к Апарину. Он с удовольствием вынесет решение в вашу пользу. Как этот нечистоплотный субъект попал в судьи? Кто его протащил? Он позорит всю судебную систему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Галина Отрицательный 2016-04-26 21:37
Возмущена произволом, творимым судьей Апариным. Он подчиняется не Конституции, а местным чиновникам. В моем случае, в деле о незаконном увольнении, занял сторону ответчика В. Кадакина. Приобщил к делу сфальсифицированные документы, "не заметил" многочисленных нарушений статей ТК, регулирующих процедуру увольнения. Не скрывал личной заинтересованности в принятии решения в пользу Кадакина. В дополнительном соглашении ответчик подделал с согласия Апарина мою подпись. Ксерокопированную страницу неизвестного происхождения Апарин выдал аж за целый журнал учета личного состава, а приказ об окончании срока трудового договора - за извещение об увольнении и т.д. Умышленно проигнорировал тот факт, что конкурс на замещение должности ответчик проводил по утратившему законную силу Положению о выборах. Он считает, что в отношении меня "Господин Кадакин всея Мордовия" имеет право нарушать закон. У него есть деньги и связи в властных структурах Мордовии. Неужели этот "судьишка" спит спокойно, делая людям подлости? Пусть же мои переживания в трехкратном размере вернутся "придворному судье" Апарину.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.






Tags: Ленинский суд Саранска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments