Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Categories:

Мне не показалось, что посол России в Беларуси Бабич - болван.

Когда Михаил Бабич был постпредом Президента в ПФО и по долгу службы заезжал к нам в Саранск, то я, наблюдая его в естественной среде, грешным делом думал, что он болван, но я могу ошибаться.



Оказалось, нет. Ошибаться мне с годами становится всё трудней и мои оценки чаще верны, нежели ложны. Он-таки болван и есть. Мои предположения подтвердил Президент России, отправив Бабича в отставку с должности посла в Беларуси, пока он своими дипломатическими усилиями не довел дело до войны между нашими странами.

Напомню, что этот мелкий дятел ни ухы, ни рыла не петря в дипломатическом политесе, начал поучать братьев-бульбашей в совершенно неприемлемом тоне барина над холопами. Такое хамское поведение путинской мелюзги закономерно возмутило белорусскую общественность и самого Батьку. Батька неоднократно давал понять ВВП, что его мелкий щенок обосрался в прихожей и что если ВВП его не уберет сам, то Батька его объявит персоной нон грата и вышибет пинками.

ВВП не стал усугублять скандал, который этот мелкий шибздик Бабич умудрился раздуть на ровном месте, и отозвал своего недомерка из Минска.

Резюмирую: в своей оценке Бабича как болвана я не ошибся ни на грамм.






Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments