Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Реновация была предрешена в 1993 году

Мне решительно непонятны стоны москвичей о реновации.

Ну, выселят их, ну и что? Почему, собственно их не должны выселять? Их обязательно должны выселить. Желательно за МКАД. Очень хорошо, если поближе к помойке.

Разве кто-то забыл, КТО??? был Отцом Приватизации жилого фонда?

Отцом Приватизации жилого фонда РФ был Анатолий Чубайс
- Рыжий Толик.



Разве мог Рыжий Толик что-то отдать? да еще бесплатно?

Рыжий Толик положил вам сырок в мышеловку, а вы в неё попались. Кто вам теперь виноват кроме вашей глупости и вашей жадности?

Освежу память всем, у кого она короткая.

В 1980-х годах вам надоело строить Коммунизм, а захотелось джинсов и баночного пива. СССР не мог предложить вам ничего - он уже и так ВСЁ сделал для вас: поселил вас в бесплатные дома, лечил в бесплатных санаториях, давал бесплатное образование, обеспечил бесплатной работой по способностям.

Баночного пива и джинсов у СССР не было. СССР стоял перед выбором - выпускать станки, трактора, танки и ракеты или все наличные ресурсы направить на производство товаров народного потребления. Производить ТНП всегда заманчиво. Производством ТНП снимаются сразу масса проблем, понижается социальная напряженность, растет популярность Власти в обществе. Однако, если увлечься производством ТНП, скоро не на чем будет их производить - станки устареют, трактора сломаются, машины изъездят свой ресурс. Нечем станет вооружать армию. Страна останется без защиты и с голой жопой.

Именно так и произошло: Российская Федерация - без защиты и с голой жопой.

Но СССР не мог себе позволить оставить свой глупый народ без защиты ради баночного пива и джинсов. За это вы и ваши папы с мамами его сломали. СССР не стало. Неоткуда стало ждать защиты.

Это вы, ваши папы и мамы привели к власти Ельцина, хотя уже в 1988 году было понятно, что он алкаш, бузотёр и демагог, не способный ни к какой работе.

По Московскому территориальному округу №1 в 1989 году баллотировались двое: алкаш, бузотёр и демагог Ельцин и крупный организатор производства, генеральный директор ЗиЛ Браков.

При 90% явке москвичи отдали 91,53% голосов за Ельцина.

Какого хрена, дорогие москвичи, вы сегодня хотите, если вы сами навязали всей стране, всем нам Свердловского Трезвенника?

Руками Ельцина вы убили СССР.

Вы сами убили СССР в 1991 году.

Уже в 1992 году глупому народу стало понятно, что в Кремль проникли людоеды и власть уже не народная, как при СССР, а людоедская. как при капитализме. В 1992 году началось брожение в умах ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМ СОЦИАЛИЗМ!

Однако, людоеды не для того ломали СССР, чтобы вот так вот взять - и отдать власть обратно. При вашем попустительстве в 1993 году людоедами был расстрелян Верховный Совет РСФСР - последний истинно народный орган власти.

А вам, дураки вы несчастные, в том же 1993 году была кинута кость - бесплатная приватизация жилья. Вы возбудились и обрадовались, что совершенно бесплатно можете стать собственниками жилья

Собственичками.

Вам было плевать, что расстреливают ВАШИХ депутатов. Вас тогда обуяла жадность! Вам было не до общего. Вы были увлечены своим, крысиным: "ухватить и утащить в свою нору". У вас и тогда и сейчас самосознание крыс. Просто в 1993 году вам кинули кусок сыра, а сейчас вас схватили за хвосты и подносят к людоедской зубастой пасти, чтобы схавать вас.

С большой проблемой столкнулись людоеды в 1991 году, когда сломали СССР - было мало крыс. Фарцовщики, спекулянты - это дай бог 10.000 на всю страну. Мало. Остальные были простые советские люди. Крыс требовались миллионы. Тогда людоеды решили превратить простых советских людей в крыс.

Бесплатной раздачей жилья в собственность в 1993 году людоед Ельцин, людоед Гайдар, людоед Чубайс превратили вас из Советских Людей в капиталистических крыс и заставили вас участвовать в крысиных бегах "за успехом", которого для вас в этой жизни нет и быть не может.

В 1993 году в Москве пахло революцией!

В 1993 году ещё была возможность смести людоедский режим со страниц Истории, повесить всю эту либеральную камарилью на зубцах кремлевской стены и в спешном порядке начать воссоздавать СССР.

Чтобы снизить градус революционного накала и отвлечь внимание глупого народа от действительно важного дела - СМЕНЫ ВЛАСТИ, вам бесплатно дали ВАШЕ жильё, в котором вы проживали при СССР и которое получили не от Ельцина, а от Советской Власти. От этого простого и подлого фокуса вы почувствовали себя "собственниками" и потеряли разум.

Вас купили.

Вы продались.

Кто вам виноват, что сегодня людоеды поступают с вами так, как можно и нужно поступать с продажными тварями?

О вас вытирают ноги. Вы сами этого хотели. Вы сами этого добивались.

Вы этого добились!

Получайте!

Сегодня людоеды превращают вас из "собственников" в корм.

не жаль вас ни одной минуты.

Как сказал всё ещё не повешенный гражданин Козак: "не абсолютизируйте право собственности!".


Халява для лохов кончилась.

Баночное пиво хорошо тем, что его можно пить не только в домах, но и в норах. Вы - крысы, а крысы должны жить в норах. Отройте себе норки и пейте там ваше баночное пиво.

"Вы этого достойны" (с).



Tags: Ельцин, Людоеды, Реновация, Россия, СССР
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments