Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Categories:

Ёбург жидко обосрался дерьМенёвым

Прикормленный кремлядью пропагандон Соловьёв поверил в себя настолько, что обозвал "бесами" и прочими нехорошими словами целый город-миллионник - Екатеринбург.
Екатеринбуржцы вознегодовали и один из них - некто Антон Дербенев - удачнее всех сформулировал общее настроение, когда пообещал "дать леща" утерявшему стойло теле-маасквичу. Уральцев так воодушевила эта мысль, что они тут же накидали Антону Дербеневу в шапку денег на билет.



Так народный делегат Екатеринбурга Антон Дербенев приехал в Нерезиновую "давать уральского леща" зарвавшемуся останкинскому брехуну. Дальше произошло вот что:

Оно хорошо орать в запале "Держите меня семеро, я его сейчас убивать буду!". Рвать на груди тельник/рубаху/волосы, всячески кочевряжиться ввиду отсутствия соперника. Современные герои рождаются не от храбрости, а от безнаказанности.

По мере приближение поезда ЕКБ-МСК к МСК из Антона Дербенева выходил воздух тихим пуком. К моменту встречи с Соловьёвым духовитость покинула Дербенева. Дербенев обосрался и вместе с Дербеневым обосрался делегировавший его Екатеринбург.

Понимаю, что с Соловьевым пришли человек шесть охраны, но за тобой ГОРОД!!!! Миллионы глаз смотрят на тебя и ждут Поступка! Один раз, один за всех можно было втащить по соловьевской харе. Охрана потом бы скрутила и отмолотила, но Соловьев бы выхватил по соплям и об этом бы узнала вся страна.

Вся страна поняла бы: с болтунов стали спрашивать и получать.

И телеболтуны поняли бы: "болтать стало небезопасно. Пора валить в Израиль".

Говнюк этот ваш Антон Дербенев.

Говнюк и ссыкло.

Лакей и угодник.

Холуй.

Небольшой психологический этюд: "что я вижу на картинке".

==============

На картинке я вижу одетого "по-столичному" в розовое Дербенева и одетого в привычно-черное Соловьева. Они сидят за столом и разговаривают. При этом, смотрят друг на друга и смотрят по-разному.

Дербенёв находится в радостном возбуждении, почти эйфории. Несколько минут назад от него требовался Поступок - полететь в космос как Гагарин, кинуться на амбразуру, как Матросов, выйти в открытый космос как Леонов, дать по морде Соловьеву, как мужчина. К вящей радости Дербенева оказалось, что Подвиг можно не совершать: Соловьёв отнюдь не требует, чтобы ему двинули по роже. Соловьев настроен невраждебно, неагрессивно, напротив - миролюбиво, дружелюбно и гостеприимно. Угостил пивом и оплатил телятину. Для уральского нищеброда сумма неподъемная, для Соловьева - пустяк. Дербенев открыто и с восхищением смотрит на собеседника. Дербеневу радостно еще и оттого, что напротив сидит "тот самый, ЗНАМЕНИТЫЙ, из телевизора, и у него есть время вести беседу с таким ничтожеством, как он и даже оплатить пиво и мясо". Внукам будет рассказывать, как его "сам Соловьев угощал телятиной и пивом". Можно теперь поиграть в слова: "бесы", "не бесы", "не то имел ввиду", "не так поняли", "я дам вам уральского леща, когда вы приедете к нам в Екатеринбург, хе-хе-хе".

Короче, чёрт-закатай-вату. Вот кто такой этот ваш Дербенёв.

Соловьёв. У Соловьева - апатия, опустошение. Минуту назад он боялся, что этот мелкий прыщик из провинции в самом деле его ударит. Соловьев - еврей. Евреи - не бойцы. Ни одного еврея в ринге не видно. Евреи - они умом берут, а не кулаками. Охрана, конечно, начеку. Этого Дербенева скрутят и поучат как следует, до синяков, но если он и в самом деле такой духовитый, что рискнёт ударить, то удар будет не по лицу, а по имиджу. Этот Дербенев - ноль. Из небытия вынырнул на 5 минут и в небытие возвратится. Послезавтра про него забудут.

Соловьёв - фигура.

Персона.

ВИП.

Дойди дело до рукоприкладства, про него следующие лет 30 будут судачить за глаза: "Это который Соловьев? Это тот самый телеведущий, которому за излишний 3,14здёжь зритель в роговой отсек заехал?". Так можно и эфиров лишиться, а за эфирами - денег.

Больших денег.

Огромных денег.

У 10.000 уральских Дербеневых нет таких денег.

Не зарабатывают.

Не умеют.

Не встроились в рынок.

Не успешные.

Не эффективные и не динамичные.

А он - Соловьёв!

Золотой 3,14зды колпак.

Соловьёв боялся этой встречи.

Кто его знает, этого Дербенева? Может, он дурак? Ну, как в самом деле в пятак зарядит вместо "зрасьте"?

И тогда - прощай эфиры, деньги, Италия, недвига.

Первые 10 секунд встречи решали всё!

Ударит - не ударит?!

Очко играло как симфонический оркестр. Страшно идти на встречу, но и отказаться нельзя - реноме. Надо до конца держать себя как мачо, даже если ты еврей, говно и трусливое чмо.

Надо!

Такая профессия: срать народу в голову и выглядеть героем.

В первые 10 секунд Дербенев не ударил. И даже согласился сесть за стол. Теперь точно не ударит.

Ритуал выполнен.

Всё с ним ясно, с этим чмошным уральцем.

Соловьёв "вышел на бой с провинциалом", как о том было заявлено в инфополе. Не вина Соловьева, что вместо гладиаторских боёв прошла политесная беседа: ваша страна - говно, ваш народ - говно, вы живёте так, как заслуживаете, вот, смотрите на себя со стороны.

У Соловьёва - гора с плеч. У него остаются эфиры, бабки, дедки, репки, жопки. Этот дербенёв - говно и слизняк. Соловьеву с ним скучно. У Соловьева - скучный взгляд: "и из-за этого утырка я так волновался и тратил время?!". Соловьев выиграл сражение без единого выстрела. Ему не о чем толковать с побежденным плебсом. Они с разных планет. Соловьёв выжидает несколько минут вежливости, потом скажет приятные слова и дальше они разойдутся как в море корабли.

=========

Дерьмо, а не Дербенев.

дерМенёв.

==================

Вообще-то, дерМенёв не на свои деньги в Москву шиковать ездил. Ему с Общего долю выделили. И в Москву его посылали не пиво пить, а за другим делом.

Раз, дерМенёв не понял, что за ним в момент встречи с обходительным Соловьевым стоял ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, было бы неплохо пояснить этому дерМенёву, что когда Колхоз посылает в город бить морду, надо бить морду, не отвлекаясь на личное.

Не удивлюсь, если общественники в ближайшее время вразумят своего чмошного земляка дерМенёва и следующее своё интервью этот кусок говна даст из больнички.




Tags: богема-проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments