Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Кошкина радость

Прогуливаясь с Ненаглядной по городу, мы увидели галчонка, который бегал вдоль бордюра тротуара. Бегать вдоль бордюра у нас в Российской Федерации пока не запрещено и пока налог на это не берут, поэтому мы не стали мешать... пока не заметили, что галчонок таскает за собой шлейф из палок. Взлететь при таком дополнительном весе он не мог. Мы с Ненаглядной решили его усовершенствовать.



Поймали галчонка, благо с кандалами на ногах бегун он был слабый: до первой кошки. Освободили его от палок и веток. Обнаружили, что палки и ветки запутались в густой бороде из синтетических волокон, которые накрутились вокруг лапки.




На разрыв волокна оказались прочные. Мы стали опрашивать проходящих граждан и выяснили, что все они легкомысленно и самоуверенно гуляют по городу без ножа.





Пришлось в ближайшем книжном магазине приобретать ножчнички, при помощи которых легко освободили галчонка от бороды и закинули на ёлку. Ножницы оставили себе в виде памятного сувенира. На фото галчонок среди веток



Пока мы совершали манипуляции с галчонком, над нами кружились и обеспокоенно галдели галки. Как только мы отпустили галчонка, галки смолкли.






Tags: Саранск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments