Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Грязные приспешники Ходорковского

Вчера мои друзья из газеты "Столица С" разоблачили фейковый и гнусный ютуб-канал, вещающий якобы с территории Мордовии. Молодые ребята, оказавшись невостребованными властью, принялись лить откровенную чернуху на Мордовию и на местные власти, посмевшие отказаться от их услуг.

Городили чушь в Ютуб в стиле "в Мордовии всё плохо, мы все здесь умрём, смотрите, уже помираем". Мне смотреть эти глупые гнусности было противно и удивительно: в Мордовии совсем неплохо, а мне лично в Мордовии жить нравится больше, чем не в Мордовии. Мне тут нравится природа, климат, люди, речь. Нравится, что Глава Республики не пьет, не дирижирует оркестром и не падает с моста пьяным.

Особенно доставило как эти молодые люди (вот одна из них на фото)



"От лица Мордовии" обратились к Финляндии на финском языке и рассказали, что они-де финнам родные братья - мокша и эрьзя - но живут в Мордовии, где местные власти превратили природу в отстойники и кругом воняет говном, умирает все живое и они втроем - едва ли не последние уцелевшие люди.

Мне это было неприятно смотреть и слушать: запахи - это одна из причин, удерживающих меня в Мордовии. Мордовия с детства ассоциируется у меня с запахом хвои и полевых цветов. Только в Мордовии мне дышится полной грудью. И тут - очевидная чернуха, ложь.

Оказалось....


Что ребята - на зарплате у Ходора и его "Открытой России".

Типаоппоззиционерынах

Не смутившись отсутствием фактов, принялись создавать свою собственную реальность по техзаданию работодателя: в Мордовии смрад, в Мордовии жить невозможно.

Креативные способности моих ублюдков-земляков на этом не кончились. Я бы так не догадался сделать, но они писали свои ролики НЕ ИЗ МОРДОВИИ и вообще не с территории РФ!

Вот эта очкастая Жизель, бойко лопочащая на финском, сбежала от долгов: набрала 3,5 ляма и за ней охотятся судебные приставы. Есть сведения о том, что она покинула территорию РФ, но не сведений о том, что она вернулась на территорию РФ.

То есть, ребята (как это у либерастов принято) льют слёзы о судьбах Родины из-за приделов этой самой Родины.

Подлецы. Подстилки. Космополиты.

Интересно, в аппарате найдутся умные люди, которые подскажут Главе РМ обратиться в Роскомнадзор с заявлением о закрытии явно фейкового ютуб-канала?

Мне не нравится, когда какое-то падло говорит про мою республику плохо, тем более облыжно.





Tags: мордовия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments