Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Category:

Кондитер отправил Путину пирог...

Тупой расеянский официоз едва находит хоть какие-то знаки внимания Самому Влиятельному Президенту В Мире. Потому что он настолько влиятельный, что о нём стараются не вспоминать без нужды. И вот - о, счастье!

Некий турецкий кондитер
[испёк пирог для Путина]https://news.yandex.ru/story/Konditer_otpravil_Putinu_pirog_posle_postavki_Turcii_rossijskikh_S-400--4369c2ec1762fc752e02dbcea64f80c1?lang=ru&from=main_portal&stid=FAWDXvNt-4E28O5l7cHp&t=1563056389&lr=42&msid=1563057127.08534.122017.800175&mlid=1563056389_exp5.glob_225.4369c2ec

Понимая, что Самый Влиятельный серьёзно опасается народной любви и скрупулёзно охраняет свою жизнь.

Видя, что центр городов, в которые он приезжает, пустеют, а граждан просят занавесить занавески и не открывать окна, чтобы не дай бой не увидеть Солнцеликого.

Зная, что даже на саммите G20 где охрана "мышь не проскочит", Путин на официальном дружественном ужине глав государств пил из своего термоса, боясь отравления.



Можно с уверенностью предположить, что Путин тот Турецкий Пирог даже охране своей попробовать не позволит.

Мало ли?

Во избежание.

Знаем мы этих турков и их кинжалы в спину.

===============================

Являясь гражданином покоренной Путиным страны, я спешу помочь расеянскому запутинскому официозу:

Вчера я в честь Путина полил цветы дома, в честь Путина сварил плов и покормил им Ненаглядную. Далее, мы с Ненаглядной предприняли прогулку в Пушкинский парк и посвятили её нашему обожаемому президенту Путину. Закупаясь продуктами и заметив очередное повышение цен, мы с Ненаглядной горячо призывали покупателей и кассиров голосовать за Путина. Далее из купленных втридорога в честь Путина продуктов мы сворили ужин в честь Путина и в честь Путина же съели его. В честь Путина мы решили лечь спать вместе. Мы и так спим вместе, но сегодня сделали это именно в честь Путина. Перед сном мы в честь Путина обнялись и поцеловались, пожелав друг другу, чтобы нам приснился любимый Путин.







Tags: дураки во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments