Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Литва

Я бывал в Вильнюсе и Каунасе при Советской Власти. Красивые, уютные, местечковые, совершенно не столичные города.



Во время своего недолгого пребывания, отметил одну интересную особенность общения аборигенов с Белыми Господами с русским человеком. Можете меня обвинять в национализме, великодержавном шовинизме, но литовки-продавщицы и литовцы-таксисты при Советской Власти напрочь не понимали по-русски и на русских смотрели как беззубые белки на мешок орехов.

Недавно мой двоюродный брат, во времена СССР служивший в этой сраной самой Литве, побывал в местах своей боевой юности и поведал, что просто-таки приятно обалдел от перемены, произошедшей в местных туземцах.

Литовки и литовцы, соснув хуйца в ЕС, приобщившись Демократических Ценностей, стали отлично общаться на языке Великого Соседа. Пусть коряво, пусть на пальцах, но показывали дорогу. 30 лет назад, если ты спрашивал дорогу на вокзал, они с самыми честным рожами показывали рукой в сторону строго противоположную. Сегодня - чуть не под руки провожают.

Надо, надо было отделить свободолюбивых прибалтов охреневших в край от советской халявы чухонцев, от русской сиськи, чтобы они покушали говнеца и поучились сравнивать.

Очень, очень удовлетворен день ото дня идущей в рост руссофилией в Литве.











Tags: Дружба народов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments