Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Низкосортная расеянская пропаганда

Качество российской пропаганды не выдерживает никакой критики. Усатый придурок Песков умеет только бабло воровать, но не то что до доктора Геббельса - до Мавлади Удугова ему ещё срать и срать.

Дебил, бля.



[Яндекс высрался новостью]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/rbcfreenews/5997e7559a79471eb2d9d256&lang=ru&from=main_portal&stid=ZfNAbnRMw15fCbWGjdv9&lr=42&msid=1503143100.34014.22879.8251&mlid=1503142605.glob_225.56c0f00e


какой-то мутный немец "призвал признать Крым частью России"


Даю разъяснение для дебилов из Яндекса и пресс-секретаря президента Российской Федерации Димы Пескова


1. Немцев в Германии более 82 миллионов. Один из них или даже двое вполне могут ратовать за возвращение Крыма России.

2. Остальные 82.000.000 немцев относятся к этой дурной идее с прохладцей.

3. Партия "Альтернатива для Германии" не является парламентской и не представлена в Бундестаге ни одним мандатом. То есть, это по сути вообще хрен пойми кто, но не политическая сила.

4. Немец, ляпнувший эту фигню про Крым и Россию - не является главой даже этой партии и не выражает мнение всей партии. То есть, это мнение случайного прохожего.

5. Немец, ляпнувший дурь про Крым и про Россию. сделал это для пиара, а целях привлечения внимания к своей персоне и своей тухлой партейке. По силе ума и по силе эмоционального воздействия предложение "признать Крым за Россией" равно предложению "насрать под Статуей Свободы: впечатляет, эпатирует, но в силу своей очевидной глупости никогда не будет реализовано.

6. Таких "призывов к признанию" расеянские СМИ ежедневно отыскивают в кустах и болотах Гейропы десятками, но почему-то стесняются обратить своё внимание к Капитолию, Белому Дому, Букингемскому Дворцу, Уолл Стрит, Рейхстагу или хотя бы Елисейским Полям, где эту чушь не только "не рассматривают", или "не произносят в слух", но даже "не держат в головах".

7. Вытаскивать Грязные подштанники со дна чужого сундука из тысяч обрывков случайных фраз одну единственную нужную именно тебе и делать вид, что не существует миллионов мнений строго противоположных твоему, означает быть упоротым дебилом.


Привет Пескову!

Так и сдохнет дебилом.

Tags: СМИ. Власть. Дураки во власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment