Лохпожизни (lokhpozhizni) wrote,
Лохпожизни
lokhpozhizni

Низкосортная расеянская пропаганда

Качество российской пропаганды не выдерживает никакой критики. Усатый придурок Песков умеет только бабло воровать, но не то что до доктора Геббельса - до Мавлади Удугова ему ещё срать и срать.

Дебил, бля.



[Яндекс высрался новостью]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/rbcfreenews/5997e7559a79471eb2d9d256&lang=ru&from=main_portal&stid=ZfNAbnRMw15fCbWGjdv9&lr=42&msid=1503143100.34014.22879.8251&mlid=1503142605.glob_225.56c0f00e


какой-то мутный немец "призвал признать Крым частью России"


Даю разъяснение для дебилов из Яндекса и пресс-секретаря президента Российской Федерации Димы Пескова


1. Немцев в Германии более 82 миллионов. Один из них или даже двое вполне могут ратовать за возвращение Крыма России.

2. Остальные 82.000.000 немцев относятся к этой дурной идее с прохладцей.

3. Партия "Альтернатива для Германии" не является парламентской и не представлена в Бундестаге ни одним мандатом. То есть, это по сути вообще хрен пойми кто, но не политическая сила.

4. Немец, ляпнувший эту фигню про Крым и Россию - не является главой даже этой партии и не выражает мнение всей партии. То есть, это мнение случайного прохожего.

5. Немец, ляпнувший дурь про Крым и про Россию. сделал это для пиара, а целях привлечения внимания к своей персоне и своей тухлой партейке. По силе ума и по силе эмоционального воздействия предложение "признать Крым за Россией" равно предложению "насрать под Статуей Свободы: впечатляет, эпатирует, но в силу своей очевидной глупости никогда не будет реализовано.

6. Таких "призывов к признанию" расеянские СМИ ежедневно отыскивают в кустах и болотах Гейропы десятками, но почему-то стесняются обратить своё внимание к Капитолию, Белому Дому, Букингемскому Дворцу, Уолл Стрит, Рейхстагу или хотя бы Елисейским Полям, где эту чушь не только "не рассматривают", или "не произносят в слух", но даже "не держат в головах".

7. Вытаскивать Грязные подштанники со дна чужого сундука из тысяч обрывков случайных фраз одну единственную нужную именно тебе и делать вид, что не существует миллионов мнений строго противоположных твоему, означает быть упоротым дебилом.


Привет Пескову!

Так и сдохнет дебилом.

Tags: СМИ. Власть. Дураки во власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment