?

FHFHFHFHFHH HFHFHFHF's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Маярапова Маринка
Birthdate:
9 June
Например, электромагнитное взаимодействие заряженных частиц, таких как обмен фотонов описывается. В принципе, можно построить теорию материи частиц в одиночку, без калибровочных бозонов или калибровочных бозонов в одиночку - без вещества. Но в дикой природе они так или иначе связаны друг с другом, «привязаны» друг к другу.
Исследователи Гарвардского университета обнаружили, что наличие раковых клеток в организме, кровь определяется специальный массив кремниевой нанопроволоки. Это высокой точностью и высокой чувствительностью метод, позволяющий обнаружить конкретного типа рака и клеток.

Информация, используемая в опытах кремниевых нанопроводов, говорится в пресс-релизе Гарвардского университета, способен обнаружить присутствие молекулярных маркеров, хотя их доля взятых из крови для анализа не может превышать из Общее содержание белка в крови. В дополнение к таким удивительно высоким разрешением, нанопроволок, кажется, чтобы иметь возможность очень высокой степенью точности выполняется и для определения типа рака. И на анализ занимает всего несколько минут.

Антигена PSA (простат специфический антиген), PSA-A1-антихимотрипсином, муцин-1 и карциноэмбриональный - В своих экспериментах имеют профессор Чарльз Либер (Charles M. Lieber) и его коллеги собрали нанопроволоки малым током с антителами рецепторов Прошло специфическим маркером опухоли установлен антиген (РЭА). Как только один из молекулярных маркеров, чтобы быть в контакте с рецептором, они наблюдали резкое изменение проводимости нанопроволоки, который был четкий сигнал на присутствие анализируемого раствора в соответствующий маркер. Стоит отметить, что детектор нанопроволоки может выбрать между различными типами маркеров, чтобы различать разные типы рака, так как каждый знак первой, «работа» с его уникальными рецепторами, а во-вторых, "зацепить" его строго определенных для период.

Social capital

  • less than 10

Statistics